samson-off
unbowed
и сколько надо при таком росте весить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и сколько надо при таком росте весить?
Вань,вклинивайся как то сам в разговор)А ну ок, я согласен.Думаю справлюсь![]()
75- 85и сколько надо при таком росте весить?
А, ну нормуль, значит я в форме! Пойду перекушу тогда)75- 85
Сбываются!!!... и мечты!
Привет! Возьми себе аудитор. Я потом поясню. И помогать буду.А кто такие аудитор и панда ?))) Они что делают?)))
Непременно сбываются!Сбываются!!!
Доброй ночки....
Аааа... А он билдерской программой увлекается. Ну вот такой фигней...прост смотрю в нем 103 кг и 186 рост и кажется ну упитанный но самое оно... А ты если еще сбросишь запланированное прям дрыщем не станешь? А ну и снято для тренера его поэтому я болтаю там?Я же на турниках треню ,а мне для силовых элементов вес скинуть надо и с коленями проблемки ,вот это я делал при 88кгПосмотреть вложение 1239318
Красаучик ,я железки редко тягаюАааа... А он билдерской программой увлекается. Ну вот такой фигней...прост смотрю в нем 103 кг и 186 рост и кажется ну упитанный но самое оно... А ты если еще сбросишь запланированное прям дрыщем не станешь? А ну и снято для тренера его поэтому я болтаю там?
Посмотреть вложение 1239325
У мужчины не могут быть последние деньгиАга, а вдруг у него последнее, и я тут такая, с персиками, ну и шоколадкой.![]()

Кто обиделКак раз таки здесь оно было испорчено?не в этой теме правда,поэтому и уходила отсюда
Приветик ✌?Всем привет!)
Да он очень старается. Просто я говорю по комплекции переживаю зя тебя Лешенька... Исхудаешь совсем??Красаучик ,я железки редко тягаю
Нормик,титьки оставлю ?Да он очень старается. Просто я говорю по комплекции переживаю зя тебя Лешенька... Исхудаешь совсем??![]()
Фига диапазон.... Аш 10 кг?75- 85
Панда исхудает ?Божечки это что пропадут эти милые щечки![]()