А мне?Доброе утро![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне?Доброе утро![]()
![]()
И тебе доброе утроА мне?
Приветики!И тебе доброе утро![]()

)Поздравляю всех со стартом в нашу не курящую и бездомную, вкуснопахнущую и главное свободную жизнь. 

Молодца!!! ?Блииин, так мы же стартуем сегодня
Как-то я под забыла, но ничего, и справляюсь.
Дорогие медузки!?? Поздравляю всех со стартом в нашу не курящую и бездомную, вкуснопахнущую и главное свободную жизнь.
Уверена, что мы подружимся и будем опорой друг другу
Пусть нам будет немножко, совсем чуть-чуть тяжело, но мы все дойдем до финиша, по крайней мере приложим все усилия.
Всех люблю и обнимаю
Посмотреть вложение 1239455
Привет, Витя!!!В 10.00 по МСК начинаем?Вот думаю пойти что лиПривет, Светик!![]()
пока время есть
Попытка-не пытка.Привет, Витя!!!В 10.00 по МСК начинаем?Вот думаю пойти что липока время есть
![]()
Привет!Доброутро, медузочки!
Трёхсотую я пропустила, но в лучшее всё равно верю!
Скоро взлетаем... Чистим крылья готовимся!
Всё будет хорошо! ?

То есть,вот сейчас ты мне одобрил......сходить на балконПопытка-не пытка.
Давай попробуем, Свет!

Доброе утро.Желание очень хорошее.Не курить и похудеть.Доброе утро![]()
![]()
Боже тебя упаси...То есть,вот сейчас ты мне одобрил......сходить на балкон![]()
![]()

Ну я конечно поправилась, но это не означает что ты тоже обязательно поправишься.Доброе утро.Желание очень хорошее.Не курить и похудеть.
Я не хочу курить,но боюсь поправится!!!Мне худеть нужно а не поправляться!!!Вот какая моя проблема!!!!А то с работы уволят нафиг!!!

Я не могу пробовать мне нужно знать наверняка!!!По этому, то же у меня был срыв!!!!Когда то!!!!Бросила курить,набрала вес,уволили нафиг!!!А теперь во время изоляции набрала!!!!Уже!!!!В голове кавардак!!!!!Ну я конечно поправилась, но это не означает что ты тоже обязательно поправишься.
Попробуй, вдруг у тебя получится быть не курящей стройняшкой![]()
Привет! Не набрать вес возможно. Это мой случай. Даже небольшой минус.Я не могу пробовать мне нужно знать наверняка!!!По этому, то же у меня был срыв!!!!Когда то!!!!Бросила курить,набрала вес,уволили нафиг!!!А теперь во время изоляции набрала!!!!Уже!!!!В голове кавардак!!!!!
Никто не узнает пока ты не попробуешьЯ не могу пробовать мне нужно знать наверняка!!!По этому, то же у меня был срыв!!!!Когда то!!!!Бросила курить,набрала вес,уволили нафиг!!!А теперь во время изоляции набрала!!!!Уже!!!!В голове кавардак!!!!!
Замечательное решениеНе пойду на балкон,пойду в душ лучше,песни поору![]()
![]()
![]()