в капитанской?На первой страничке ссылка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в капитанской?На первой страничке ссылка.
я вечером отметку поставлю, у меня сейчас почти 11 утра@Димон1992, сам не хочешь отметиться? Как твои дела?
На первой страничке этой темы. https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_4-vesjolye-meduzy.61868/в капитанской?
ага, всё, понялНа первой страничке этой темы. https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_4-vesjolye-meduzy.61868/
блин, я в этих движениях человек новый, хрен его знает что делать нужноКак же круто смотреть в табличку, когда даты отказа еще не проставлены!Все по 120 лет не курим.
![]()
Привет. У меня 26.07.Ну чё, тогда пускай каждый отвечает по поводу даты отказа)))
Дим, по датам просто обычно централизованно опрашивают в начале марафона, а потом просят всех проверить информацию в табличке. Я вот только не помню, кто именно, капитан или наставники. Посоветуйся, подскажут.блин, я в этих движениях человек новый, хрен его знает что делать нужно
Пока чего-то не указаны даты.
- @Димон1992
- @Lrvlsv
- @Zoya1989
- @Velenato
- @vegoya
- @Blue Bottle
- @Flying Dutchman
- @matvenua
- @Михаил К.
- @Just.new
- @Obuza
- @Spitfaer777
- @Metallic
- @samson-off
- @Anastasiya_AY
- @Алина&
- @YanaKo
- @oksi9996
- @Уйбаанкхан
- @Anastasia_K
- @Паллада
- @<Mr.Phantom>
- @Рыжая Бестия
- @Элениэль
- @Женечка Харт
- @Карл
- @Кузямба
- @Люси96
- @Irinas
- @Кс
- @Sade
- @*Сергеич*
- @Джемка
- @Vanya_K.
- @Артем Юрьевич
- @Евгений123
Веселые !
Поздравляем вас с началом взлетки!
Надеемся наш полет окажется для вас незабываемым и продуктивным!
Желаем долететь всем дружно, без потерь!
Постарайтесь получить от него максимум удовольствия!
ОТ ВИНТА!
![]()
На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем правильная ли дата отказа указана в таблице
я уже понял)))Дим, по датам просто обычно централизованно опрашивают в начале марафона, а потом просят всех проверить информацию в табличке. Я вот только не помню, кто именно, капитан или наставники. Посоветуйся, подскажут.
Вот, теперь вижу.А, ну
Пока чего-то не указаны даты.
Чего не важно? Делись. )Хотя... Это не важно))
ну что 26.07.2020 последний раз курилЧего не важно? Делись. )