Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даты не указаны, потому что мы их ещё не успели указать. Вы нам очень поможете, если расскажете, какие у кого.А, ну
Пока чего-то не указаны даты.
а есть ещё какие-то лого?Даты не указаны, потому что мы их ещё не успели указать. Вы нам очень поможете, если расскажете, какие у кого.
Тоже на первой страничке, там же, где вход в таблицу, Дима.а есть ещё какие-то лого?
там нет такой, как например у тебяТоже на первой страничке, там же, где вход в таблицу, Дима.
забей, мне это не принципиальноТоже на первой страничке, там же, где вход в таблицу, Дима.
Мой индивидуальный, его там и не будет. Я его придумала, хороший человек сделал для меня.там нет такой, как например у тебя
ага, а козачёк то засланыйМой индивидуальный, его там и не будет. Я его придумала, хороший человек сделал для меня.
Меня забыла, я писал чуть выше 26.07Ребята, кто указал новые даты - у всех поправила. Сейчас потихоньку будем дальше исправлять.
Да, спасибо, сейчас отмечу.Меня забыла, я писал чуть выше 26.07
Что?ага, а козачёк то засланый
Вроде, только а архив можно убрать.Народ, а мог бы кто-то подсказать, на форуме можно удалять дневники?
Я свой внимательно и вдумчиво перечитал, да, там есть вещи, полезные мне, но они и в голове у меня тоже есть.
А в остальном, я бы хотел начать новый дневник с новыми концепциями. Возможно это?
С ником удаляют ,вроде?Народ, а мог бы кто-то подсказать, на форуме можно удалять дневники?
Я свой внимательно и вдумчиво перечитал, да, там есть вещи, полезные мне, но они и в голове у меня тоже есть.
А в остальном, я бы хотел начать новый дневник с новыми концепциями. Возможно это?
да я гоню беса