Zoya1989
Гуру
Завидую белой завистьюНу, распорядок дня у меня такой, Зоя, никуда от этого не денешься!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завидую белой завистьюНу, распорядок дня у меня такой, Зоя, никуда от этого не денешься!![]()

Если не бывает - может, меня не существует? ?Наташ, ты теперь кошка-медуза?) а черные бывают медузы?

Подождем!Я видела. Ну это вопрос к создателям таблицы, видимо. Мы-то просто солнышки ставим и пол с датами отказа, к другим данным доступа у нас нет.
Кстати, в других командах тоже подобные непонятки. Предлагаю подождать.
У меня сейчас нет возможности, извините.Подождем!
и можно кстати покричать под спойлер команду на отметку...вдруг кто заблудился
Если не бывает - может, меня не существует? ?
Быть может и так... Никто ж не видел!![]()
ну а как ты сама думаешь?)В какое время нужно отмечаться, что не курю? Ведь я могу написать в 9 утра, что не курю, а в 11 сломаться и покурить)) и если покуришь, то нужно об этом сообщать?
Отмечайся как тебе удобно. Если покуришь,то конечно нужно сообщить.В какое время нужно отмечаться, что не курю? Ведь я могу написать в 9 утра, что не курю, а в 11 сломаться и покурить)) и если покуришь, то нужно об этом сообщать?
так а ты разве не в садике работаешь? ну назначь там капитана, замов и тд - ну и спи тихонечко))))Завидую белой завистью![]()
Привет Олечка!![]()
Олечка! Рада тебе! ❤
Если меня спросят,чем вам запомнился Гена ? как думаешь,что я отвечу?))А я спал, Зая!![]()
Вы такие классные!) как здорово, что я вас нашла :-*Отмечайся как тебе удобно. Если покуришь,то конечно нужно сообщить.
Но желательно прибежать сюда до того,как покуришь..и кричать Караул! Помогите!!
Возможно нам удастся тебя отговорить..
Сходить в мвидео и купить смартфон)А как быть тем, у кого до сих пор кнопочный телефон?![]()
А тебе что,слабо поставить лого медуз? Раз ты наш любимый гость,мог бы и поставить))Надеюсь, почетного гостя не тронешь?![]()