samson-off
unbowed
Голуби, Гена, голуби....А как быть тем, у кого до сих пор кнопочный телефон?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голуби, Гена, голуби....А как быть тем, у кого до сих пор кнопочный телефон?![]()
Вот я пришла..и тишина!!
я что,такая страшная?![]()
наставницаДаша,в Игровой еще не попробовала себя? Говорят здорово помогает от накатов,да и команде польза!!Вы такие классные!) как здорово, что я вас нашла :-*
Привет, Ольга!Привет, медузики))
Как взлетели? Никого не потеряли на взлете?
не курю 27.07 @Карл @Паллада @Димон1992

Приветик ?Привет, медузики))
Как взлетели? Никого не потеряли на взлете?
не курю 27.07 @Карл @Паллада @Димон1992
И в игровую зайти.А тебе что,слабо поставить лого медуз? Раз ты наш любимый гость,мог бы и поставить))

Раньше можно было дремануть сидя, главное сидеть с умным видом.так а ты разве не в садике работаешь? ну назначь там капитана, замов и тд - ну и спи тихонечко))))

Зоя,всему то тебя учить надо)) Купи очки))было дремануть сидя
Отстойно?я один раз к приезду тещи отпуск взял ?больше таких ошибок не делаю ?капец, я увидела что с 1 сентября дети пойдут в школу, дистанционку отменят. Ну и конечно сказала ребенку.. Кто за язык тянул? Сидит мне уже 20 минут истерику закатывает...
5 минут назад вернулись с прогулки, все норм, все довольные.
Как они меня все достали, если честно.. Одна радость - сестра с племянницей свалят к сентябрю домой..
У меня в этом году получилось не лето, а какой-то квест "Брось курить и попробуй не сорваться в максимально экстремальных условиях"