Эт я завтра.
В районе 12 по Москве нужна положительная энергетика. Подумайте обо мне хорошо, а?
Какой-то ликёр купила. Зачем? Я ж не пью такое. Но завтра буду. Вне зависимости. Ахаха.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт я завтра.
Если я сейчас спрошу, что это значит - "зови собачкой кэпа или замов." - меня не выгонят с команды?)))не надо искать таблицу,только если проверить,отметили ли тебя
А отмечаться надо прямо здесь,в теме..
зови собачкой кэпа или замов.. и пиши #не курю
и дату
В 12Эт я завтра.
В районе 12 по Москве нужна положительная энергетика. Подумайте обо мне хорошо, а?
Какой-то ликёр купила. Зачем? Я ж не пью такое. Но завтра буду. Вне зависимости. Ахаха.
так рано?Насколько хорошо надо подумать?Эт я завтра.
Не ,но поржем чуть ,жги ?ждуЕсли я сейчас спрошу, что это значит - "зови собачкой кэпа или замов." - меня не выгонят с команды?)))
Съешь бобра ?Жрать охота![]()
Тоже хочуууу....Жрать охота![]()
Нашлась кошечка! я не курю с 22 июля) таблицу не вижу, не могу проверить)Но я же кошка!![]()
А что мешает??Жрать охота![]()
Килограмм на 50...Насколько хорошо надо подумать?
С кровати встать центр тяжести тянет назад , набегался сегодня с бумажкамиА что мешает??
Бобры бодрыСъешь бобра ?

Ты что с котиком сделалСъешь бобра ?

отработал на сегодня?Всем хорошего вечерочка!!![]()
Спасибо)@Алина&
вот видишь,я тебя как позвала?
и ты увидела что обращаюсь я именно к тебе
а еще вот так можно..
нажми на человечка..и увидишь
Посмотреть вложение 1239784