Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сегодня ровно неделька, выходит? Поздравления! ?
А я кофе....Чай остывает, сейчас попью, потом расскажу...![]()
Несколько дней - вообще не вопрос. С апреля гостят как объявили дистанционку ?Я почему-то разлюбила когда гости приезжают на несколько дней, еще и с детьми
Сестра приезжала с двумя мелкими, я думала не доживу до отъезда ее... Потом просились, я еле омазалась....
на программиста пойдет?Мой в 6 пойдет
Хотим репетитора по информатики нанять
3 куклы надо?можно в куклу вуду тыкнуть, у кого есть
Так сегодня ровно неделька, выходит? Поздравления! ?

Не берутещу не приглашаешь или отпуск не берешь к ее приезду??
Меня это и напрягало.... Вари, стирай, убирай... Спать поздно ложатся, а я после них еще и примеру, и посуду помою.... В 6-7 утра как кони уже бегают... Диван описали.... Палас (новый(!)) акварелью уделали, стенку лаком для ногтей измазали....Несколько дней - вообще не вопрос. С апреля гостят как объявили дистанционку ?
Тут даже не возрасте. Присели все на меня - и кухарка и уборщица и постирать и погладить. А сами как на курорте. Для меня "компьютерного работника" вообще смерти подобно так бегать, по дому шуршать. Я не привыкла к такому количеству людей одновременно в доме. С утра блин наготовишь на день, а к 5 вечера уже и нет ничего))
И я конечно жду уже сентября) Ну и по тихому конечно сбрасываю с себя некоторые обязанности.
Так может наоборот надо к приезду тещи отпуск брать и уезжать?Не беру

не могу найти ссылку на инструкции как вставить лого группы. поделитесь пожалуйста
ай, спасибо!)Инструкция на первой странице есть)))
то что стрелочками..лишнее
Посмотреть вложение 1239796
желательно на другой континент)) и сказать, что там роуминга не будет)Так может наоборот надо к приезду тещи отпуск брать и уезжать?![]()
попробуй еще разЭто я убрала)))
А вот лого почему-то не отражается