Нет титек - нет проблем.Титьки обвиснут?если не тренить?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет титек - нет проблем.Титьки обвиснут?если не тренить?![]()

Я так не смогуНет титек - нет проблем.![]()

Спокойной ночи, Олечка! Пусть тебе приснится море)Приятных всем снов!!!!
Я слышала, что после 35-40 уже начинает активнее всё обвисать и терять форму. Это правда? Или все зависит от образа жизни и генетики?Титьки обвиснут?если не тренить?![]()
вот и ничего у мня не обвисло)))Я слышала, что после 35-40 уже начинает активнее всё обвисать и терять форму. Это правда? Или все зависит от образа жизни и генетики?
да-да.. мы верим.. я тоже планировала на часок только))нет! на этот раз все серьезно!!! я и правда ухожу))
Олечка,ты очень классный игрок в Игровой!да-да.. мы верим.. я тоже планировала на часок только))
для мужчины не критично))Титьки обвиснут?если не тренить?![]()
хорошо, постараюсь))Олечка,ты очень классный игрок в Игровой!
Я знаю,у тебя засада со временем...но как появится минутка,забегай в игровую..наших мало,и им иногда тяжко))
А что можно кость уменьшитьда кость еще широкая( пока нельзя((

А тебе сколько лет?Я слышала, что после 35-40 уже начинает активнее всё обвисать и терять форму. Это правда? Или все зависит от образа жизни и генетики?
Что характерно: девочки ставят на это сообщение ржущий смайл, мальчики - удивлённый. Продолжаем наблюдение.Нет титек - нет проблем.![]()
Приятных снов Витя!Всем доброй ночки!
Сладких снов.....

Взаимно, Оль!Приятных снов Витя!![]()

спокойной ночи , Витя!))Всем доброй ночки!
Сладких снов.....
30=А тебе сколько лет?