два раза уже даже ушла спать))таксс,на чем мы остановились..
ах да,я же спать ушла)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
два раза уже даже ушла спать))таксс,на чем мы остановились..
ах да,я же спать ушла)))
Я Оля)) будем знакомы) А тебя как зовут? Я просто сегодня только сюда заявилась, как обычно в последний момент на борт запрыгнула) уже практически в воздухе) ну ладно, это лирика)
Очень приятно, я Дарья. И я тоже сегодня заявилась)Я Оля)) будем знакомы) А тебя как зовут? Я просто сегодня только сюда заявилась, как обычно в последний момент на борт запрыгнула) уже практически в воздухе) ну ладно, это лирика)
Здорово! Будем знакомы)Я, Геннадий (не крокодил ни разу), гость тут, надеюсь, почетный!
![]()
К дому подъезжаю, сейчас буду играть в игру - «найди парковочное место»)Кто что делает? Я читаю Фрейда. Очерки по психологии сексуальности. Зигмунд конечно жжёт)
Надо было назвать команду «Уходящие спать».Главное все прощаются и уходят спать ?Но сидят снова тут![]()
От образа жизниЯ слышала, что после 35-40 уже начинает активнее всё обвисать и терять форму. Это правда? Или все зависит от образа жизни и генетики?