спасибо, а то я никак отметить никого не могу)))Отмечено, бро!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, а то я никак отметить никого не могу)))Отмечено, бро!![]()
так у тебя почта гугловская, и в таблице ты залогинен?спасибо, а то я никак отметить никого не могу)))
да всё я залогинен, ну ничё, прорвёмсятак у тебя почта гугловская, и в таблице ты залогинен?
И что с ней не так?)))Интересно,только у меня авка подсознательно влияет на образ человека за ней))
Вот смотрю на Костину авку)))
Да все так, только Горилаз сразу в голове играет))И что с ней не так?)))
а кто это?о Горилаз
Как-то жестко написано. Крепостное право отменили в 1861 году, если он не в курсе)Еще повод для обсуждения, попалась библия Евросети, которую Чичваркин писал и там есть такое положение о курении.
О пороках
Что думаете, прав?
- Право быть уволенным за алкоголизм, наркоманию и игроманию.
- Право не получить продвижение по служебной лестнице, премий, а также вообще закончить работу в компании по причине, связанной с курением. Если человек склонен к самообману — а курящие люди таковы — то он хранит в себе потенциальную опасность. Такой человек нечестен по отношению к некурящим. Он тратит время на «подумать-покурить», на звонок другу-курильщику, на ожидание друга-курильщика, на курение, на ожидание, пока друг докурит, на обратный путь и еще минут пятнадцать из его рта воняет куревом, что отвлекает других.
- Люди, уличенные в алкоголизме, наркомании или игромании, а также курящие около салона в корпоративной одежде, увольняются незамедлительно.
- Разовое употребление легких наркотиков может не являться признаком наркозависимости
Шпана шпаной ???И что с ней не так?)))
Ну группка такая. Клипы у них мультяшные.)а кто это?
Я так же подумалаа кто это?
Хулюган)))И что с ней не так?)))
И я
Я так же подумала
вай,вай..у наставника предынфарктное состояние))))А то его этот спич лично у меня вызывает желание нанюхаться кокса, выпить вискаря и покурить сигару прямо в салоне)
Все нормально, я не работаю в Евросети)))вай,вай..у наставника предынфарктное состояние))))
Я когда еще работал у нас доплачивали некурящим что-то около 3 тысКак-то жестко написано. Крепостное право отменили в 1861 году, если он не в курсе)
И я думаю все в курсе, что пить и употреблять на работе нельзя. Вместо такого кнута лучше раздавать пряники. Программу поощрения за отказ от курения например. А то его этот спич лично у меня вызывает желание нанюхаться кокса, выпить вискаря и покурить сигару прямо в салоне)
на пенсии сейчас?)когда еще работал