- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
я то знаю твоё снотворное))))не фан таблеток
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я то знаю твоё снотворное))))не фан таблеток
Не удивлюсь если к тому времени ещё сдвинут лет 15 и будем сразу на кладбон ??? и никаких выплат пенсии. А че? Очень удобно государству ???Мне почти 30 лет еще работать![]()
тсссс, тихо, давай не будем раскрывать секреты друг друга)))я то знаю твоё снотворное))))
Буду надеяться и ждать)Скоро пройдет! точно тебе говорю)
Я пила валерьянку первые 5 днейНаверно уже надо таблеточки принимать перед сном)
Курить бросишь,не будешь старушенцией!Красотка
Мне так не светит, я буду старушенцией.
тебе что,двадцать лет?![]()
31. Но пенсия же вроде в 60, да? Вот и выходит почти 30 лет работать еще.тебе что,двадцать лет?![]()
Я в прицепе тоже, но получается что всю ночь практически не отдыхаешь.я вобще не фан таблеток
я то девочка,нам положено сплетничать))тсссс, тихо, давай не будем раскрывать секреты друг друга)))
Кто-то вообще рассчитывает на эти выплаты?Не удивлюсь если к тому времени ещё сдвинут лет 15 и будем сразу на кладбон ??? и никаких выплат пенсии. А че? Очень удобно государству ???
У нас дамы уходят в 50 лет31. Но пенсия же вроде в 60, да? Вот и выходит почти 30 лет работать еще.
А что, с работы вперед ногамиНе удивлюсь если к тому времени ещё сдвинут лет 15 и будем сразу на кладбон ??? и никаких выплат пенсии. А че? Очень удобно государству ???

ну тогда ложку мёда с водичкой попробуйЯ в прицепе тоже, но получается что всю ночь практически не отдыхаешь.
У нас было 55, подняли до 60. Вроде...У нас дамы уходят в 50 лет
я? мачо? ты буквы немного перепутала))) буква А лишняя)))я то девочка,нам положено сплетничать))
а ты мачо,ты должен снисходительно улыбаться и помалкивать))
Света, только для тебя))) в 5 раз))) я на юге в районе Царицыно))
я все пропустила ?Мчо?я? мачо? ты буквы немного перепутала))) буква А лишняя)))

ты в слове "водОчка" ошибку сделалну тогда ложку мёда с водичкой попробуй

Алина,есть много способов наладить сон без медикаментов..Я в прицепе тоже, но получается что всю ночь практически не отдыхаешь.