- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Канает. Надо просто научиться правильно его выбиратьмагазинное молоко наверное не канает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канает. Надо просто научиться правильно его выбиратьмагазинное молоко наверное не канает?
Взбодримся)))
Дима,го в Игровую!!!!магазинное молоко наверное не канает?
не хо))))Дима,го в Игровую!!!!
Принесите команде победу!!!
это не принудиловка))
но так надо)
типа в порошках нужно разбираться?Канает. Надо просто научиться правильно его выбирать
грядкам привет!а мне пора на работу обратно..
проторчала два часа дома..за компом)
а отпрашивалась как всегда,грядки полоть))
О! у меня на это есть классный пример! На первой моей работе гендиректор решил замотивировать тех, кто бросит курить, и покупал абонемент годовой в спортзал. Но! сначала все конечно побросали, и пошли в спортзал, но потом он увидел всех опять в курилке и программу эту отменил! Почти все опять закурили.Программу поощрения за отказ от курения например.

Мне тоже нужно... Я каждый день собираюсь начать.Начала разбирать бумаги
Откуда столько барахла накапливается![]()

Надо было выдавать абики с условием, что если закурят, то оплата абонемента на них.О! у меня на это есть классный пример! На первой моей работе гендиректор решил замотивировать тех, кто бросит курить, и покупал абонемент годовой в спортзал. Но! сначала все конечно побросали, и пошли в спортзал, но потом он увидел всех опять в курилке и программу эту отменил! Почти все опять закурили.
На что спорили?А я с женой поспорил что год не буду курить- еще 5 месяцев осталось)