Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мож нолик надо было дописать ??На 10000
Да ну, на деньги в принципе не интересно....Мож нолик надо было дописать ??
Привет, Гена!На яхту можно!
Приветы, Костя!![]()
Отметилъ!
Спасибо ??Алина,есть много способов наладить сон без медикаментов..
помогут,не помогут..но попробовать можно..
![]()
Как уснуть без лекарств? Как уснуть при бессоннице без снотворных таблеток?
Как быстро заснуть без лекарств? Если вы хоть раз испытывали трудности с засыпанием, этот вопрос наверняка вас волновал. В статье на сайте spim.ru даются советы, которые помогут улучшить качество сна и быстрее засыпать без использования снотворных препаратов. Например, эксперты рекомендуют...tomsk.spim.ru
Да организм сам привыкнет, мне кажется у всех в начале отказа проблемы со сном, но я все равно высыпался, просто наверное спал крепче чем до того как бросил.Алина,есть много способов наладить сон без медикаментов..
помогут,не помогут..но попробовать можно..
![]()
Как уснуть без лекарств? Как уснуть при бессоннице без снотворных таблеток?
Как быстро заснуть без лекарств? Если вы хоть раз испытывали трудности с засыпанием, этот вопрос наверняка вас волновал. В статье на сайте spim.ru даются советы, которые помогут улучшить качество сна и быстрее засыпать без использования снотворных препаратов. Например, эксперты рекомендуют...tomsk.spim.ru
Привет, Геныч!Друзья, приветы всем, кого еще сегодня не видел!
Удачного дня и отличного настроения!![]()

Я высыпаться стал, хоть и меньше спал. Легкий подъем без этих вот стонов и завываний про "паднимити мне веки"Да организм сам привыкнет, мне кажется у всех в начале отказа проблемы со сном, но я все равно высыпался, просто наверное спал крепче чем до того как бросил.
Привет, Санька....Витя здорово!
Все-таки Ольга Владимировна дождалась , когда ты под ее начало заступишь))))
Отмечено, Витя!

Не переборщи, а то я такой парень....Отмечено, Витя!С особой тщательностью!![]()
![]()