samson-off
unbowed
Кстати, я хоть и не подтягивался, но закончил хандрить под мультики и сходил в баскет с пацанами поиграл))) Мин 40, но прям сдох....Леш, ты подтягивался?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, я хоть и не подтягивался, но закончил хандрить под мультики и сходил в баскет с пацанами поиграл))) Мин 40, но прям сдох....Леш, ты подтягивался?![]()
Висячий кот на турнике?Фотоотчет будет?![]()
Это чё, мне самой искать? Не годится!Ну, а в кого же еще?Найди еще двоих, чтобы на троих получилось!
![]()

Знаю))) Попозже может еще на моте покатаю, пока погода хорошая) Но, это не точно...)))Ты все правильно сделал!![]()
А мне капец как фруктов хочется, но цены прям бешеные... Персики по 300, яблоки 180, черешня 260....Спасибо, ребятки!
А вот вопросец: какое мороженое кто любит? И любите ли вообще?
Я пойду возьму себе сейчас в дорогу какое-нибудь классное.
Сэкономленное на сигаретах я вбухала в сладости, да.
У нас ещё дороже.А мне капец как фруктов хочется, но цены прям бешеные... Персики по 300, яблоки 180, черешня 260....
Это только у нас хрень такая, или везде, а?
Если честно первый раз услышал и даже погуглил))) хотя я раз 5-7 в год бываю в БеларусиСолигорск?
Рядом с Минском ?Если честно первый раз услышал и даже погуглил))) хотя я раз 5-7 в год бываю в Беларуси
Да я понял - говорю же погуглил)))Рядом с Минском ?
Шахтерский город ?Если честно первый раз услышал и даже погуглил))) хотя я раз 5-7 в год бываю в Беларуси
Мне как-то прям Витебск понравился) Я даже ма хотел туда перевезти - отказалась)))Шахтерский город ?![]()
Хочу туда сгонятьМне как-то прям Витебск понравился) Я даже ма хотел туда перевезти - отказалась)))
я в основном - Орша, Минск, ну и наверное МогилевХочу туда сгонять