- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Тебя позвать завтра,или сразу сама принесешь?Найду)))) у меня их больше сотни ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя позвать завтра,или сразу сама принесешь?Найду)))) у меня их больше сотни ?
А про вампиров???Ой, не)))) такого нет, есть про то, как влияет выбор на карьеру.. Правда, там про черта)))
Завтра позови, я завтра старшую с дачи забираю, 654 км проехать придётся, так что могу вечером забыть.Тебя позвать завтра,или сразу сама принесешь?
Договорились!Завтра позови, я завтра старшую с дачи забираю, 654 км проехать придётся, так что могу вечером забыть.
А потом сама приду?

Черти были, ангелы были, тени были... Драконы были... Вампиры, вампиры... Что то было, буду посмотреть))))А про вампиров???☝
Приятных снов Томми!Мне твои нравились, про драконаНо может и у Светы закажу когда. Спокойной ночи
![]()

два года назад))Оль, ты это в каком классе на аватарке?![]()
Да не переживай..мы проводим тебя до дома)Спите? Мне сейчас ещё 20 км на веле ехать до дома. Так горда собой! Сидела в компании, все курили, а я нет)
А где бумажка с названием?Посмотреть вложение 1240510
Приготовила своим пиццу. Одну уже мужики растащили за 5 сек. Успела сфоткать вторую?
Грю-Так, стоять, не шелевиться!!! Я сфоткаю ???

Я хочу про чёрта и карьеру!Ой, не)))) такого нет, есть про то, как влияет выбор на карьеру.. Правда, там про черта)))

Ага, я с балкона прослежу)))Да не переживай..мы проводим тебя до дома)
считай что мы рядом едем)
Доброй ночи кэп!Спокойной ночи, товарищиВсем сноф про любоф!