- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
ну нефигасе!!! деньги есть,а колье у меня почему то нету)))У меня есть 100 тысяч!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну нефигасе!!! деньги есть,а колье у меня почему то нету)))У меня есть 100 тысяч!
Гена, ты чего? Уже планшет на авито продал чтоли?)))Ты красавица!
У меня есть 100 тысяч!![]()
Ну этот "цунами" харлеводам в кайф. ) Мне тоже было дико непривычно, я как-то с товарищем менялся - у меня спидмастер 900 был, а у него спортстер 883. Сутки покатались, и оба обалдели. )))О да!!! Именно поэтому я и хочу Триумф! я катался на боневилле и на спид твине - кайф! И по сравнению с эналогичными Харлеями - движ шепчет, а не трясет 9-бальным цунами на светофоре)))
Всего лишь магазин. Идти 3 км., чтобы купить вкусную гадость. Л - логика! Я не молодец, но так всё равно...Ты куда-то на ресепшн пришла что ли?![]()

Кстати,Веру то все таки угостил мороженым?Как же я низко пал!![]()
Boneville Speedmaster 1200 - прям красивый! Еще боббер прям секс!Ну этот "цунами" харлеводам в кайф. ) Мне тоже было дико непривычно, я как-то с товарищем менялся - у меня спидмастер 900 был, а у него спортстер 883. Сутки покатались, и оба обалдели. )))
Рядники у них отличные - да. У меня сейчас Boneville Speedmaster 1200, горя не знаю. НА дальняк не совсем удобно, но все поправимо. Крейсер вполне держит со Стратолайнерами и Втыксами. )
Неа. Всякую дрянь в макдоналдсе. Месяца 4 этого всего не ела.Мороженое купила?![]()
Мне дукати по случаю зимой обломился, но он на кубик двести - я вообще не понимаю такого! Он на первой до 100 рвется на дыбы встать! Мне кажется я дальше третьей и не переключал ещеНу этот "цунами" харлеводам в кайф. ) Мне тоже было дико непривычно, я как-то с товарищем менялся - у меня спидмастер 900 был, а у него спортстер 883. Сутки покатались, и оба обалдели. )))
Рядники у них отличные - да. У меня сейчас Boneville Speedmaster 1200, горя не знаю. НА дальняк не совсем удобно, но все поправимо. Крейсер вполне держит со Стратолайнерами и Втыксами. )

А сколько же там скоростей?Мне дукати по случаю зимой обломился, но он на кубик двести - я вообще не понимаю такого! Он на первой до 100 рвется на дыбы встать! Мне кажется я дальше третьей и не переключал еще![]()

6А сколько же там скоростей?![]()
То есть курить почти 20 лет - это ок, а раз в несколько месяцев поесть фигни - ай-яй-яй?Как же ты можешь дрянь всякую есть?![]()