Глагоша
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Есть такая тема.я вот не пойму..статуя живая что ли?)
Посмотреть вложение 1240895
Привет. Конечно, будем. Меня зовут Евгения. Курю около 16 лет. Попыток бросить совсем не было. Было в моем курении 2 перерыва (дети). Сейчас созрела для того, чтоб бросить окончательно.@Эйя
Привет! Добро пожаловать в нашу офигенную команду "Веселые медузы". Меня зовут Оля. Я ваш друг и наставник!
Помогу тебе освоиться на форуме и в команде!
Знакомиться будем?
Женя,ты сейчас уже не куришь?Привет. Конечно, будем. Меня зовут Евгения. Курю около 16 лет. Попыток бросить совсем не было. Было в моем курении 2 перерыва (дети). Сейчас созрела для того, чтоб бросить окончательно.
Всего лишь со вчерашнего вечера.Женя,ты сейчас уже не куришь?
Привет! Я Даша) у тебя обязательно все получится!Привет. Конечно, будем. Меня зовут Евгения. Курю около 16 лет. Попыток бросить совсем не было. Было в моем курении 2 перерыва (дети). Сейчас созрела для того, чтоб бросить окончательно.
Спасибо за поддержку! Я надеюсь.Привет! Я Даша) у тебя обязательно все получится!
Да.@Эйя, дата отказа от курения у тебя 28/07?
Я исправила в таблице. Ещё нужно отмечаться каждый день, указывая ники капитана (@Карл) и его замов (@Паллада, @Димон1992) по форме «Не курю и *дата*». Можно не всех троих, как удобнее. Например, «Не курю 29/07, @Карл, @Паллада, @Димон1992.
Хорошо. А отмечаться здесь, в чате?Я исправила в таблице. Ещё нужно отмечаться каждый день, указывая ники капитана (@Карл) и его замов (@Паллада, @Димон1992) по форме «Не курю и *дата*». Можно не всех троих, как удобнее. Например, «Не курю 29/07, @Карл, @Паллада, @Димон1992.
Отметишься за сегодня?
Да, в этой теме.Хорошо. А отмечаться здесь, в чате?
Уши?@Эйя, привет, Жень! Я Юра. Здорово что решилась!Дальше будет только лучше! Вот только уши пухнуть перестанут (обычно на третий-четвертый день)
![]()
Привет)) я Дима, готов тебя поддержать в любом вопросе и в любое времяПривет. Конечно, будем. Меня зовут Евгения. Курю около 16 лет. Попыток бросить совсем не было. Было в моем курении 2 перерыва (дети). Сейчас созрела для того, чтоб бросить окончательно.
Ты дневник завела?