Отмечено!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечено!
Привет. Спасибо за поддержку. Я надеюсь, что будет лучше) Потому чт сегодня все бесит.)@Эйя, привет, Жень! Я Юра. Здорово что решилась!Дальше будет только лучше! Вот только уши пухнуть перестанут (обычно на третий-четвертый день)
![]()
Привет. Нет, еще не завела. Только недавно зарегистрировалась.Привет)) я Дима, готов тебя поддержать в любом вопросе и в любое время
Подсказать как?Привет. Нет, еще не завела. Только недавно зарегистрировалась.
Да.Подсказать как?
Непременно будет лучше! Меня поначалу вообще малоадекватно плющило.Привет. Спасибо за поддержку. Я надеюсь, что будет лучше) Потому чт сегодня все бесит.)
Потянет, Леш!Из меня астролог не очень хороший?и в похудашке дел хватает ?
И?......Непременно будет лучше! Меня поначалу вообще малоадекватно плющило.
Придумали же?чуть упустишь и они начинают за борцами сумо гнаться ?Потянет, Леш!
Идёшь на первую страничку, смотришь на картинку (книжечка) и там всё будет подробно написано. Я сейчас с телефона, буду минут через 15 возле ноута, кину ссылку. А так, переходи на первую страницу, почитай, ознакомься, а там уже и я подтянусь
Спасибо)Идёшь на первую страничку, смотришь на картинку (книжечка) и там всё будет подробно написано. Я сейчас с телефона, буду минут через 15 возле ноута, кину ссылку. А так, переходи на первую страницу, почитай, ознакомься, а там уже и я подтянусь
Красава.... ?Придумали же?чуть упустишь и они начинают за борцами сумо гнаться ?
Давай-давай! Уверена, у тя классные гороскопы будут!Придумали же?чуть упустишь и они начинают за борцами сумо гнаться ?
Попробуй пока сама, а там, вдруг чего- я помогуСпасибо)
И как справлялась с этим?Непременно будет лучше! Меня поначалу вообще малоадекватно плющило.
Спасибо)