- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Хорош!!!! А то ругаться начну!!сигарету у прохожего стрельнуть?))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорош!!!! А то ругаться начну!!сигарету у прохожего стрельнуть?))))

тяжело капец)))Ну так вот. Когда ты один раз переживёшь неприятный разговор с ним без этого вот всего, во время/после следующего разговора будет легче. И так по нисходящей.
Меня страшно колбасило первое время на творческо-рабочие моменты типа монтажа или написания текстов. Ааа, просто в узел завязывало. А потом ничё так. А потом пофиг стало.
сигарету у прохожего стрельнуть?))))
Астанавись!@Димон1992 Оно тебе надо(? Бе....сигарету у прохожего стрельнуть?))))
оооо, начинается)))Хорош!!!! А то ругаться начну!!![]()
Дим, нафига? У что тебе даст эта сигарета? Уверения, что, ай, не смог? Плюс к разговору с гадким человеком, кстати - ваще зашибись комбинация. Всё ты можешь и без всяких сигарет, ну!сигарету у прохожего стрельнуть?))))
@Димон1992 Дыши Дима вдох выдох)) Давай я с тобой дышу) Не здавайся!тяжело капец)))
Астанавись!
Нет времени объяснять! Как по-украински "щупальца"? Колись!
да ладно, прорвёмсяДим, нафига? У что тебе даст эта сигарета? Уверения, что, ай, не смог? Плюс к разговору с гадким человеком, кстати - ваще зашибись комбинация. Всё ты можешь и без всяких сигарет, ну!
Астанавись!
да конечно не стрельнул бы@Димон1992 Оно тебе надо(? Бе....
Астанавись!
щупальціАстанавись!
Да, знаю. Но постоянно тяжело не бывает. Присел, кстати? Давай десяточек раз? А окружающим скажи, что в марафоне. Пусть думают, что в олимпийском, например.тяжело капец)))
Астанавись!
да нормально всё@Димон1992 Дыши Дима вдох выдох)) Давай я с тобой дышу) Не здавайся!
А ты как думал? Тут щупальцi товарищей везде! Я правильно слово написала?Да я за вами всеми не успеваю)))))
@Димон1992 Ты сможешь!!! Дима Накаты не вечны помни) Потом гордиться будешь)так долго ещё не держало...
тебе простительно))А ты как думал? Тут шупальцi товарищей везде! Я правильно слово написала?
Да вы мне так голову задурили, шо я и забыл как меня зовут)))@Димон1992 Ты сможешь!!! Дима Накаты не вечны помни) Потом гордиться будешь)
Юра, я хочу продолжение этой истории!Астанавись!