кстати да, причём тут щупальця?Юра, я хочу продолжение этой истории!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати да, причём тут щупальця?Юра, я хочу продолжение этой истории!![]()
Ник посмотри, там и год рождения, если что, есть.Да вы мне так голову задурили, шо я и забыл как меня зовут)))

да ну вас, я за всё время столько не писал, как сейчас)))) Реально, тупо не успевал, ноут ругается, оповещения лезут, ещё и та дура мне СМС строчитНик посмотри, там и год рождения, если что, есть.
Тебе полегче?
Напиши дуре про щупальца что-нибудь!да ну вас, я за всё время столько не писал, как сейчас)))) Реально, тупо не успевал, ноут ругается, оповещения лезут, ещё и та дура мне СМС строчит

хаха, шо? какие щупальца)))Напиши дуре про щупальца что-нибудь!![]()
смотря с какой стороны глянуть)))@Димон1992 Дима полегчало)![]()
@Димон1992 Со всех сторон ?)смотря с какой стороны глянуть)))
нормально всё, только настроение в нулину ушло@Димон1992 Со всех сторон ?)
а ну ка отставить настроение в нулину! ты целых 4 дня уже не куришь!!! разве ты не молодец? разве это не повод порадоваться?)нормально всё, только настроение в нулину ушло
А че? Разве плохо пахнет валерьяночка ??Блин, как избавиться от запаха валерьянки и колвалола? Сейчас при открытии сумки мне в нос ударил запах пенсии и собеса![]()
Игнорь смс и вседа ну вас, я за всё время столько не писал, как сейчас)))) Реально, тупо не успевал, ноут ругается, оповещения лезут, ещё и та дура мне СМС строчит