Отмечено!
И с днём рождения же? Правильно понимаю? Счастья тебе бездымного и просто настоящего! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечено!
Попробуй маслом чайного дерева капнуть. Правда оно тож на любителя) или любым любимым эфирным маслом. Или если есть духи типа Montale(суперстойкие и шлифовые), то пшикни ими.Блин, как избавиться от запаха валерьянки и колвалола? Сейчас при открытии сумки мне в нос ударил запах пенсии и собеса![]()
Так у меня же смесь настоек, запашок не айс такой....видимо пролилось немного... Сейчас воняют даже наушники, которые были в сумке.А че? Разве плохо пахнет валерьяночка ??
Небось шепчутся про передоз

"наш бездомный кот"

Небось шепчутся про передоз![]()
Придется вечером заливать все это дело духами...Ха. Я однажды гуляла и одновременно, конечно, болтала на форуме - на ходу писала или останавливалась, если не два слова. Ко мне парни подошли и обеспокоенно поинтересовались, в порядке ли я.
Кот с бабулями?Небось шепчутся про передоз![]()

Это я так люблю в голос хахнуть, когда окружающие не видят причину , (в телефоне) и начинают шарахаются от меняХа. Я однажды гуляла и одновременно, конечно, болтала на форуме - на ходу писала или останавливалась, если не два слова. Ко мне парни подошли и обеспокоенно поинтересовались, в порядке ли я.![]()

ну видно же, подвисает девица, мало ли что у ней, можт помощь нужна, заблудилась же!Ха. Я однажды гуляла и одновременно, конечно, болтала на форуме - на ходу писала или останавливалась, если не два слова. Ко мне парни подошли и обеспокоенно поинтересовались, в порядке ли я.![]()
Мои на работе уже приучены, не пугаются, просто головой качаютЭто я так люблю в голос хахнуть, когда окружающие не видят причину , (в телефоне) и начинают шарахаются от меня![]()

Ну да, хорошие.ну видно же, подвисает девица, мало ли что у ней, можт помощь нужна, заблудилась же!

Мои на работе тоже знают, а вот незнакомые частенько бояться.Мои на работе уже приучены, не пугаются, просто головой качают![]()
да как-то не особо радостноа ну ка отставить настроение в нулину! ты целых 4 дня уже не куришь!!! разве ты не молодец? разве это не повод порадоваться?)
Нет, Светик, не могу игноритьИгнорь смс и все
Привет. Утром было все хорошо. А сейчас то нормально, то на стенку лезть хочется.@Эйя, Женя, привет, как ты?