Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вижу,уткнулся в дерево справа)Кот спрятался! Найди. Ща Лёша опять за минуту отыщет, а я отойду на полчасика. ?
Посмотреть вложение 1241641
Справа на кучке корней?эт Кузя мояКот спрятался! Найди. Ща Лёша опять за минуту отыщет, а я отойду на полчасика. ?
Посмотреть вложение 1241641
а я не знаю)))@Паллада @Карл @Димон1992 А можно кого-то одного отмечать?))))а не троих?)) #некурю 30.07 Всем добрый день ???![]()
Обогнала?Вижу,уткнулся в дерево справа)
лучше всех отмечай@Паллада @Карл @Димон1992 А можно кого-то одного отмечать?))))а не троих?)) #некурю 30.07 Всем добрый день ???![]()
Точно, у нас же битва в табличке, кто первый отметит!лучше всех отмечай

Я помню,когда отмечала,Сашка обгоняла меня часто)))В прошлой взлетке)Точно, у нас же битва в табличке, кто первый отметит!![]()
ну да, есть такоеТочно, у нас же битва в табличке, кто первый отметит!![]()
оооо, у меня вчера такая же фигня была))) провокаторы хреновы)))блин курить охото. не сильно, но всё же. стояла сейчас с коллегами на улице. дышала дымом)предлагали затянуться\целую сигарету. я отказалась
твоё место на сцене. самое почетное)@Подрыв Устоев меня ещё не вычеркнули из списка приглашенных на мероприятие?))))
Даша,на счетчик свой смотри!!! 5 дней!! Это вам не фигли-мигли!!блин курить охото. не сильно, но всё же. стояла сейчас с коллегами на улице. дышала дымом)предлагали затянуться\целую сигарету. я отказалась
я тогда загранпаспорт оформляю и еду)))твоё место на сцене. самое почетное)
Тебе не идет сигарета,такое нежное лицо портить сигой?неее низяблин курить охото. не сильно, но всё же. стояла сейчас с коллегами на улице. дышала дымом)предлагали затянуться\целую сигарету. я отказалась
блин, точно! всё правильно говоришь!) улыбаюсь, спасибо :-*Даша,на счетчик свой смотри!!! 5 дней!! Это вам не фигли-мигли!!
Вот пусть хоть кто нибудь из твоих коллег хоть сутки не покурит,будут тогда знать как предлагать затянуться..