Metallic
Форумный Йети
Ну да ,музыка offspring ,а хрень Руки вершная,подумал ,что текстбудет менятьсяну так почти!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да ,музыка offspring ,а хрень Руки вершная,подумал ,что текстбудет менятьсяну так почти!))
Вань, все поправимо! Давай не раскуриваясь в "шанс" ну или на денёк в "выборе" запрём тебя!?Произошло несчастье- я сорвался и выкурил 2 сигареты. Вот теперь не знаю что делать, вроде и во взлётке нравиться, но увы...что есть то есть

Капитан, заместитель или наставники отметят вас в таблице

ты молодец, что признался. спасибо. я надеюсь это будет последний твой срыв и более ты не выкуришь ни одной сигареты в жизни) держись!Произошло несчастье- я сорвался и выкурил 2 сигареты. Вот теперь не знаю что делать, вроде и во взлётке нравиться, но увы...что есть то есть
Ваня, ничего ж, срыв - он же не с крыши. Оставайся, есть же такая возможность. Ну и да, как Юра пишет - Выбор/Шанс, что комфортнее на данный момент.Произошло несчастье- я сорвался и выкурил 2 сигареты. Вот теперь не знаю что делать, вроде и во взлётке нравиться, но увы...что есть то есть
В первом ряду маленький за лапкамиВижу только 13. Маленького во втором ряду и двойные уши в первом и третьем увидела. Где еще ?
Мне не хочется здаваться, я знаю что хочу быть некурящим.Просто я в данный момент не работаю-сижу дома и мысли о курении не покидают меня.Практически нечем отвлечься - вот и сломался.Но я хочу продолжить борьбу. Сейчас выкуриваю последнюю сигарету и в Шанс если можно.Извините что подвёлВань, все поправимо! Давай не раскуриваясь в "шанс" ну или на денёк в "выборе" запрём тебя!?
Напомню простые правила нашего марафона:
- Мы не курим!
- Отмечаемся каждый день об этом! (пишем дату и заветные слова "не курю")
Капитан, заместитель или наставники отметят вас в таблице
- Не забываем общаться, делимся трудностями, радостями в жизни и просто хорошим настроением. А если тяжело и страшно, одолевают сомнения, то бегом на форум. Если в нашей раздевалке тишина - пишите в своем дневнике или смело обращайтесь в раздел "Скорой помощи"
- Если все же вы споткнулись, курнули, то не спешите убегать в туман. Хорошенько подумайте и, если все же стойко решили продолжать некурение, то Вас переведут в "Выбор" или "Шанс"
- "Выбор" - место "передержки". У вас есть немного времени на покурить и подумать. И если выбрали не курить, то Вас переведут в "Шанс". Если все же курите, то Вы выбываете из марафона, но можете продолжить с нами факультативно!
- "Шанс" - Вы в команде! Вы продолжаете не курить! Но если закурили, то выбываете из марафона. но можете продолжить с нами факультативно!
Спасибо, буду стараться.Думаю всё получитьсяты молодец, что признался. спасибо. я надеюсь это будет последний твой срыв и более ты не выкуришь ни одной сигареты в жизни) держись!
Ничего не подвёл! Все нормуль! ОтработаешьМне не хочется здаваться, я знаю что хочу быть некурящим.Просто я в данный момент не работаю-сижу дома и мысли о курении не покидают меня.Практически нечем отвлечься - вот и сломался.Но я хочу продолжить борьбу. Сейчас выкуриваю последнюю сигарету и в Шанс если можно.Извините что подвёл

Да, я понимаю что здаваться нельзяВаня, ничего ж, срыв - он же не с крыши. Оставайся, есть же такая возможность. Ну и да, как Юра пишет - Выбор/Шанс, что комфортнее на данный момент.
Хорошо, договорилисьНичего не подвёл! Все нормуль! Отработаешьна галерахв игровой!![]()
![]()

ну мы ж человеки, не машинки какие, частенько поступаем нелогично и неадекватно. Но все же ползём по чуть к цели!Да, я понимаю что здаваться нельзя

ура! не забудь выкинуть все сиги, что бы не на что больше было срываться)Мне не хочется здаваться, я знаю что хочу быть некурящим.Просто я в данный момент не работаю-сижу дома и мысли о курении не покидают меня.Практически нечем отвлечься - вот и сломался.Но я хочу продолжить борьбу. Сейчас выкуриваю последнюю сигарету и в Шанс если можно.Извините что подвёл
все хорошо будет!Мы у врача
Что то там сыну делают с ногтем
Я мужа отправила в кабинет
Сама не, не могу![]()
Нет, Ваня, подвёл бы ты, если бы сбежал, не признавшись, например, да и то не факт.Мне не хочется здаваться, я знаю что хочу быть некурящим.Просто я в данный момент не работаю-сижу дома и мысли о курении не покидают меня.Практически нечем отвлечься - вот и сломался.Но я хочу продолжить борьбу. Сейчас выкуриваю последнюю сигарету и в Шанс если можно.Извините что подвёл
Спасибо ?все хорошо будет!
К сожалению, это невозможно.Я живу с отцом, он заядлый курильщик.Сигареты всё время на видуура! не забудь выкинуть все сиги, что бы не на что больше было срываться)