Это намёк что ли? Я всё вижу! ?И в ливень!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это намёк что ли? Я всё вижу! ?И в ливень!![]()
Так она же лечится, при чем только настойками личного изготовления. А гонит из всего что растет.Продвинутая бабка!![]()
Я там была всего разок, вроде, хотя 5 лет в Москве прожила. Потрясающее место!@Паллада Очень интересно) В Москве Поклонной горе тоже много чего интересного вот Посмотреть вложение 1241934Посмотреть вложение 1241930Посмотреть вложение 1241931Посмотреть вложение 1241932Посмотреть вложение 1241933
@Рыжая Бестия Вот считай сходила) ?Ой, я там сто лет не была
@Паллада Я тоже считаю надо разок обязательно сходить)Я там была всего разок, вроде, хотя 5 лет в Москве прожила. Потрясающее место!
@Zoya1989 Фото в студиюО, кстати, я ж еще тут не хвасталась. У меня же выросли огурцы, целых три штучки
И кабачок.
Один.

похоже на твое?
@Рыжая Бестия Ещё немного вам осталось хохотатьДо 2 августа
Иногда переживаем, иногда уже просто истерично хохочем. Мол пофиг уже какой результат ?

Легко!
Листья такие, да.похоже на твое?
Посмотреть вложение 1241945
Не, я бросила.Ты лучше скажи, мороженое сегодня ела, а то я за тебя переживаю?![]()
Конечно не зря! Ща только успевай собирать и консервировать!У меня гордости пипец просто.... Обычно же урожай за весь сезон в пакет с ручками входит... А тут уже пакет, а сезон только начался
Не зря я с тачкой бегала![]()