- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
я делала объявление,но мне не прислали ни одной фотки на конкурсА звероконкурс мы будем проводить свой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я делала объявление,но мне не прислали ни одной фотки на конкурсА звероконкурс мы будем проводить свой?
Играете ли вы в ПК игры? любимое время года? любимый цвет\одежда\книга? хобби. из какого вы города?а какую поставить? есть предложения?
мы такие, даПисец хорошо сочетается в общении с ними?![]()

Ну гагбы да?2-3 раза в недельку по литрушке??Какой период времени для тебя "часто"?
У меня соседи в старом доме могли за двинуть и две недели, а говорили " Мы ж не часто, только с зарплаты и аванса".
А я есчо не знаю ?Декстер то доказал че он крутее?
![]()
я делала объявление,но мне не прислали ни одной фотки на конкурс
Ну тк. Видимо за Декстером прибирала ???Спина болела как будто мешки всю ночь тяжелые таскала? ?
Надо вопрос..и несколько вариантов ответовИграете ли вы в ПК игры? любимое время года? любимый цвет\одежда\книга? хобби. из какого вы города?
Могу да, и два-три раза за неделю (забыла когда последний раз было так часто), могу раз в неделю, а могу и три недели не пить, так как просто не хочется.Ну гагбы да?2-3 раза в недельку по литрушке??
Козерожки хорошие! И скорпиошки ещё!Писец хорошо сочетается в общении с ними?![]()
От мы лошары!я делала объявление,но мне не прислали ни одной фотки на конкурс
Вроде как есть форма, когда ты сам заполняешь ответ.Надо вопрос..и несколько вариантов ответов
Алко- первое зло ?2 недели вес будет стоять ,низя бухать ?если хош похудеть ?Могу да, и два-три раза за неделю (забыла когда последний раз было так часто), могу раз в неделю, а могу и три недели не пить, так как просто не хочется.
Там 4 скорпионаКанеш?5 рыбок ,2 козерожки ,мне хватает ?
?тут только галочки можно ставить,к предложенным ответамВроде как есть форма, когда ты сам заполняешь ответ.
Он один ?Козерожки хорошие! И скорпиошки ещё!
Про песцов мало знаю, прасти-прасти!
Хотя, к лучшему. Если мы опять продуем, то будем страдать. ?От мы лошары!
Аха?Там 4 скорпиона?
согласна. перестала бухать, стала активно заниматься и вес уходит.Алко- первое зло ?2 недели вес будет стоять ,низя бухать ?если хош похудеть ?![]()