Metallic
Форумный Йети
Я квасом заменял ?и с рыбой ,помогаетсогласна. перестала бухать, стала активно заниматься и вес уходит.
но черт возьми, как же я сейчас хочу пива с рыбой....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я квасом заменял ?и с рыбой ,помогаетсогласна. перестала бухать, стала активно заниматься и вес уходит.
но черт возьми, как же я сейчас хочу пива с рыбой....![]()
так рыба не задерживает воду? ну как и все солёные снеки?Я квасом заменял ?и с рыбой ,помогает
Ой ?Алко- первое зло ?2 недели вес будет стоять ,низя бухать ?если хош похудеть ?![]()
мне кажется это отличным капиталовложением) но я бы взяла лучше ЛЕГОООООТак, отвлеките меня. А то я куплю себе игрушечную машинку или самолётик!
Посмотреть вложение 1242506

Бери самолётТак, отвлеките меня. А то я куплю себе игрушечную машинку или самолётик!
Посмотреть вложение 1242506
Задерживает ,но не поднимает так инсулин ,от алко инсулин 2-3 дня высокий и соответственно всё что ешь идет в жировое дэпо ,потом отечность еще и задержка воды + гормоны роста падают ,а от кваса с рыбой ну 2 дня постоит вес и всётак рыба не задерживает воду? ну как и все солёные снеки?
или иногда можно?)
С Витей?Бери самолёт
Летать буш ?
Ага?Ой ?
А мы летом с мужем пивко и рыбка на даче
Видимо до осени мне ходить и не худеть ?
лучшая новость дня! попробую так на днях)) спасибо большоеЗадерживает ,но не поднимает так инсулин ,от алко инсулин 2-3 дня высокий и соответственно всё что ешь идет в жировое дэпо ,потом отечность еще и задержка воды + гормоны роста падают ,а от кваса с рыбой ну 2 дня постоит вес и всё
Лего нет. Есть почти.мне кажется это отличным капиталовложением) но я бы взяла лучше ЛЕГООООО![]()

А если набрать хочется? Подналечь на вискарь?Алко- первое зло ?2 недели вес будет стоять ,низя бухать ?если хош похудеть ?![]()
Сильно не увлекайся?лучшая новость дня! попробую так на днях)) спасибо большое
можно потырить идей отсюда)) https://opross.at.ua/index/oprosy_60_120/0-5тут только галочки можно ставить,к предложенным ответам
Да?но наберешь ,отеков и жир?А если набрать хочется? Подналечь на вискарь?
жениться) все кто женятся быстро толстеют)))А если набрать хочется? Подналечь на вискарь?
Специально откармливают?чтоб другие не смотрели на него?жениться) все кто женятся быстро толстеют)))
Да неее, клевета все это)жениться) все кто женятся быстро толстеют)))
они не смогут смотреть на моего мужчину, если у них нет глаз...)Специально откармливают?чтоб другие не смотрели на него?