Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашуль спасибо ???Прекрасные новости, Светулька!!! Мои поздравления![]()
![]()
![]()
Лена, спасибо ???@Рыжая Бестия Светочка)) Ура!!!! Поздравляю с сдачей ЕГЭ![]()
Да. И вот это - «ты не сможешь бросить курить сам» читается «ты не сможешь бросить курить», ну это правила восприятия, блин. Такое убеждение. Бездарная реклама.Посмотреть вложение 1242895
Не хорошая реклама, не нравится она мне.... Нагнетает...
Леш, бросай ты это -качаться на качеляхВыбор,привет?
Приветик ЗояДоброе утро всем.
Что такое?Доброе утро
Хотя у меня не очень....
Как можно донести до взрослого человека, что ему пора начать самостоятельную жизнь?Что такое?
Мда, непросто. Не знаю, что и сказать.Как можно донести до взрослого человека, что ему пора начать самостоятельную жизнь?
Выкидывания вещей и прямо сказанное в лоб "Я не хочу тебя здесь видеть и жить с тобой! " тоже сказано, но человек не понимает... А я психую из-за этого, сильно...
Вот и я не знаю что делать....Мда, непросто. Не знаю, что и сказать.
Не приведёт. Сделает только хуже - к мыслям о жизненной фигне добавится стресс от срыва. Не надо.Блин... Вот и настают моменты когда действительно кажется, что сигарета не спасет, но нервы в порядок точно приведет....
Не, Зойчик, будет только хуже. Ты ж уже покусана форумом и заражена идеей бездымной жизни. От этого уже не убечь и не спрятаться. Так что проще расслабиться и получать удовольствию, чем постоянно кушать себя за слабость.Блин... Вот и настают моменты когда действительно кажется, что сигарета не спасет, но нервы в порядок точно приведет....