ой, я что -то аж разволновалась))На той неделе.... Честно!
что делать-то? что делать?
платком махать? простым или пуховым? на стол накрывать? прическу делать бежать? или просто бежать, чтобы пару кг сбросить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, я что -то аж разволновалась))На той неделе.... Честно!
ЛучшеКак сама?
Соглашайся!Привет, ничего не понял, что такое лимерик, ямб и алга)))?

Алга (тат.— вперёд):Привет, ничего не понял, что такое лимерик, ямб и алга)))?
Приветик Почта Радости!!!Аха. А слова «назад» в татарском языке нет. Они разворачиваются и «Алга!»Алга (тат.— вперёд):
Калитку открываю.@*Сергеич*
я дома,а ты?))
Дача цветёт и строится! Вот домик самогонщика затеял слепить!Как дача, Юр?

Света, а мне сны какие-то снятся, что ищу сигареты как полоумная по всему дому и знаю 100% что нет дома их, но такое желание зверское во сне. А проснусь - все как и было, ровно и спокойно. Ну может за эти дни пару раз подумала, что вот бы неплохо - стресс снять, посидеть, подумать. Но я как вспомню, как тяжело остановиться после закура - все разом проходит. Не-не, мы там уж были с этими посиделками и перекурами))Лучше
Правда сегодня чет курить охота?
Отвлекаюсь
Готовлю ужин мужу
Когда в гости?Дача цветёт и строится! Вот домик самогонщика затеял слепить!![]()
вот ты меня заинтриговала..Соглашайся!![]()
Че будем ужинать?
Алга (тат.— вперёд):
Порошки имеют четырехстрочную (катренную) форму с обязательным усечением четырехстопного ямба в последней строке. Количество слогов при этом равно 9-8-9-2 соответственно (по 9 слогов в первой и третьей строках, 8 – во второй, 2 – в заключительной). Важное условие – обязательная рифмовка между второй и четвертой строками.

я вот тоже думаю - это точно про игровую написали? ?А что и такое будет в игровой?![]()
Приветик, Наташ! Клёвая задумка! Отличное исполнение! Можешь в болталке тему завести, чтоб админы оповещалку включили и в "Анонсе дня" напоминали!