Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и как? я бы так не смогла. я за 3 месяца чуть кукушкой не тронулась. одна в 4х стенахУ меня перманентная самоизоляция, аж с 2001 года!![]()
это точно! я тоже чуть с кукухой не заговорил, когда дома 2 недели безвыходно просидел! Мрак....и как? я бы так не смогла. я за 3 месяца чуть кукушкой не тронулась. одна в 4х стенах
Поняу?хлопья 5 злаков, мёд, корица. на конвекции при 180 градусах минут 15-20. завтра с творогом и бананом употреблю на завтрак)
Курю и фсё?Все куришь и бухаешь, бро?![]()
2 недели еще норм. я первые 2 недели просто отсыпалась. а потом сериалы пошли, кулинарные изыски. кг 7 нажрала) все кончилось тем, что я стала смотреть пусть говорят))) хорошо, что всё закончиосьэто точно! я тоже чуть с кукухой не заговорил, когда дома 2 недели безвыходно просидел! Мрак....
У меня монитор заменяет все на свете!2 недели еще норм. я первые 2 недели просто отсыпалась. а потом сериалы пошли, кулинарные изыски. кг 7 нажрала) все кончилось тем, что я стала смотреть пусть говорят))) хорошо, что всё закончиось

да я бы и 2 не сидел - посадили с подозрением и бумажку с гербовой печатью заставили подписать о невыходе из дома2 недели еще норм. я первые 2 недели просто отсыпалась. а потом сериалы пошли, кулинарные изыски. кг 7 нажрала) все кончилось тем, что я стала смотреть пусть говорят))) хорошо, что всё закончиось
Нет канеш?я же модер в похудашке?только курю"фсё" надо понимать как "фсе тяжкие"?![]()
хорошая аваПора менять авку из лигалайз?
в приложении мониторинга не регился?говорят он глючило ппцда я бы и 2 не сидел - посадили с подозрением и бумажку с гербовой печатью заставили подписать о невыходе из дома
Неав приложении мониторинга не регился?говорят он глючило ппц