Глагоша
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, вот времена, если бы в 2013 году столько сигареты стоили, я бы уже миллионером стал!не ну как. смотри, ты же сигареты уже 7 дней не покупаешь и у тебя получается не потратилось порядка 700 рублей +-. в месяц это 2800

это я посчитала оч условно. я курила сигареты за 165 рублей. и на сегодняшний день моя экономия 955Да уж, вот времена, если бы в 2013 году столько сигареты стоили, я бы уже миллионером стал!![]()

14 августа... Готовлю поляну..Бро,скоро др ?пить будем??

Привет! у тебя обязательно получится! я Даша) потерпи еще чуть и желание кушать кого-то живьём пропадёт))Всем привет!!!! Зовут меня Екатерина, мне 32 года. Я из Самары, мама двоих прекрасных дочек, ради них хочу очееень бросить курить!!!
Курю 16 лет!!! Попытка бросить была одна, не курила 6 месяцев. Просто положила пачку и всё.
Развод с мужем тяжёлый был, на нервозе засмолила, чтобы хоть как то отвлечься что-ли... Вот поставила цель не курить с 1.08.2020. Не курю 2 дня)))) мне кажется я живьём кого нибудь сейчас съем))))
Понятно. Я бросал, в принципе, не из-за здоровья или денег, а потому что не смог найти свою марку сигаретэто я посчитала оч условно. я курила сигареты за 165 рублей. и на сегодняшний день моя экономия 955![]()
, а парламент тоже стал каким-то противным, ты, наверно, его курила? 
Привет, Катя! Здорово, что решила бросить! Прекрасное начинание! Перейди пожалуйста по ссылке, тебя в первую команду записали! Удачи!Всем привет!!!! Зовут меня Екатерина, мне 32 года. Я из Самары, мама двоих прекрасных дочек, ради них хочу очееень бросить курить!!!
Курю 16 лет!!! Попытка бросить была одна, не курила 6 месяцев. Просто положила пачку и всё.
Развод с мужем тяжёлый был, на нервозе засмолила, чтобы хоть как то отвлечься что-ли... Вот поставила цель не курить с 1.08.2020. Не курю 2 дня)))) мне кажется я живьём кого нибудь сейчас съем))))
да, я курила его. с кнопочками. я последние года 2-3 не могла курить просто сигареты. мне нужен был ментол или иной вкус. чисто табак мне не нравилсяПонятно. Я бросал, в принципе, не из-за здоровья или денег, а потому что не смог найти свою марку сигарет, а парламент тоже стал каким-то противным, ты, наверно, его курила?
![]()
А я сначала курил крепкие, потом решил полегче, потом опять на крепкие перешел, в горле першило, так я и не нашел себе подходящих сигарет, и на этом моя дружба с ними закончилась!да, я курила его. с кнопочками. я последние года 2-3 не могла курить просто сигареты. мне нужен был ментол или иной вкус. чисто табак мне не нравился

а с алкоголем?А я сначала курил крепкие, потом решил полегче, потом опять на крепкие перешел, в горле першило, так я и не нашел себе подходящих сигарет, и на этом моя дружба с ними закончилась!![]()
О, Никита, у нас половина форума прошла через мозголомку Карра. Жаль что он одноразовый)).1. Никита
2.4 года
3. Ой их много было. Не мага точно сказать
4.сначала пытался бросить при помощи электронной сигареты, снюс, прочитал книгу аллен карр. Понял что заменители не помогают, при помощи Книги, понял что все удовольствие от курение это иллюзия, в моей голове. На какое-то время помогло, ну как закурил 1 сигарету. Так и пошло поехало
5. 3 месяца
6.чаще всего из за усталости, или в стрессовой ситуации. Даже было такое что и от безделия .Голова сама себя, начинала разводить. Назову так не умения прожить ситуацию даже какое-то чувство, без сигареты
.я еще айкос купила, потом стики испортились и я купила джул. а там солевой никотин и кашляла я от него знатно. потом купила гло. и все равно не то всё. теперь всё это лежит и я даже не знаю стоит ли продавать это? ведь это торговля смертьюА я сначала курил крепкие, потом решил полегче, потом опять на крепкие перешел, в горле першило, так я и не нашел себе подходящих сигарет, и на этом моя дружба с ними закончилась!![]()
Даа электронка это временно. Стоит ей сломаться, и опять все заново. Сижки сижки сижки?О, Никита, у нас половина форума прошла через мозголомку Карра. Жаль что он одноразовый)).
Я тоже пытался всячески, самая дурацкая попытка была через электронную сигарету. Только хуже стало.
А вообще мы здесь болтаем, обсуждаем всякое, ноем, играем ржем. Короче делаем всё, чтобы отвлечься самим и помочь друг другу!