сat
Наблюдатель
- Реакции
- 126
Ну сейчас уже 2 день не курю. Шайба снюса закончилась. Вот узнал про форум. Хочу полностью от никотина избавитьсяДаа электронка это временно. Стоит ей сломаться, и опять все заново. Сижки сижки сижки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сейчас уже 2 день не курю. Шайба снюса закончилась. Вот узнал про форум. Хочу полностью от никотина избавитьсяДаа электронка это временно. Стоит ей сломаться, и опять все заново. Сижки сижки сижки?
Я даже не знаю, о чем ты!я еще айкос купила, потом стики испортились и я купила джул. а там солевой никотин и кашляла я от него знатно. потом купила гло. и все равно не то всё. теперь всё это лежит и я даже не знаю стоит ли продавать это? ведь это торговля смертью
когда я курил, такого оборудования не было...
Утилизируй ты его, зачем продавать...Зачот?14 августа... Готовлю поляну..![]()
О, два дня эт отличный результат! Еще пара дней и считай бросил! Остается только снова не начинать! А вот для этого мы здесь и торчимНу сейчас уже 2 день не курю. Шайба снюса закончилась. Вот узнал про форум. Хочу полностью от никотина избавиться

Да хочется попытаться без этого всего. Это все облегчает весь процесс. Думаю пережить все это надо. Чтоб в будущем не возвращаться к этому. Ну и главное чтоб была поддержка. Таки е же люди. Которые бросили эту бяку?@сat, Кстати про заменители, Табекс, чампикс, никоретте на начальном этапе многим помогает. Ломки полегче и стрессом не колбасит. А потом уже можно и мозг подправлять, когда ломать перестанет)
Ща,нет ?опа тяжелая?Леша, а ты делаешь подъем переворотом?![]()
Так сам понимаешь, бросить может любой, сложнее не начать! Мозг подкидывает такие подлянки, что жуть, а все ради того чтобы дозу получить! Вот мы и учимся ловить такие моменты и своевременно их пресекать. Вот как ты писал про скуку, нервы, стрессы. Да мало ли причин наркоманский мозг способен придумать))Да хочется попытаться без этого всего. Это все облегчает весь процесс. Думаю пережить все это надо. Чтоб в будущем не возвращаться к этому. Ну и главное чтоб была поддержка. Таки е же люди. Которые бросили эту бяку?
И я хочу тебе сказать, дружище, как бросивший уже больше семи лет назад, что это какая-то никакая и совершенно ненужная привычка! И, Слава Богу, что я от нее избавился!Да хочется попытаться без этого всего. Это все облегчает весь процесс. Думаю пережить все это надо. Чтоб в будущем не возвращаться к этому. Ну и главное чтоб была поддержка. Таки е же люди. Которые бросили эту бяку?
жалко пока( жалко денег, которые я потратила на всё это.Я даже не знаю, о чем ты!когда я курил, такого оборудования не было...
Утилизируй ты его, зачем продавать...
Тебе реально нужно просто пережить это. Мне уже легче и физически курить не тянет. Психологически еще есть, но это вполне можно контролировать. просто потерпеть немного и всё. сместить фокус внимания на что-то иноеДа хочется попытаться без этого всего. Это все облегчает весь процесс. Думаю пережить все это надо. Чтоб в будущем не возвращаться к этому. Ну и главное чтоб была поддержка. Таки е же люди. Которые бросили эту бяку?
Я тоже как сосиска на турнике!Ща,нет ?опа тяжелая?![]()
В парке прямо стыдно было, залез на турник и вишу! 

Продавай, не заморачивайся! Каждый сам должен придти к своей последней сигарете. Ну при продаже можешь поделиться своими успехами!)жалко пока( жалко денег, которые я потратила на всё это.
Штоп они заплесневели!У меня в шкафу до сих пор несколько блоков Винстона лежат, скоро раритет будет!![]()

Поливать не забывай!Да так и будет в конечном итоге!![]()