Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да главное не закурить, закурив одну пойдёт следом и 2. В этом есть пониманиеТебе реально нужно просто пережить это. Мне уже легче и физически курить не тянет. Психологически еще есть, но это вполне можно контролировать. просто потерпеть немного и всё. сместить фокус внимания на что-то иное
А ящика конька в погребе не стоит случайно?)У меня в шкафу до сих пор несколько блоков Винстона лежат, скоро раритет будет!![]()
Или куста веселого?А ящика конька в погребе не стоит случайно?)
Вот и чудненько! А если прижмёт, сразу дуй сюда. Будем тебя перепрограммировать! Ну или бить! Как пойдёт короч!Да
да главное не закурить, закурив одну пойдёт следом и 2. В этом есть понимание
Главное общайся, читай дневнички "успешных" бросальцев. На первой страничке нашей команды много ссылок на материалы!Да я и в телеге инфу читаю еще. Полезные статьи о 12 шаговВот и чудненько! А если прижмёт, сразу дуй сюда. Будем тебя перепрограммировать! Ну или бить! Как пойдёт короч!Главное общайся, читай дневнички "успешных" бросальцев. На первой страничке нашей команды много ссылок на материалы!
Да тут всё в тему, главное результат!)Да я и в телеге инфу читаю еще. Полезные статьи о 12 шагов
ага, трудись! Если чо свисти, поможем!Бывайте,пойду, поработаю ?
Ему солнце нужно) В погребе умретИли куста веселого?
А лампы на что?Ему солнце нужно) В погребе умрет

Да! Крипту они фармят, будто электричество больше не на что потратить!А лампы на что?![]()