Metallic
Форумный Йети
Здароф?Всем хорошего дня!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здароф?Всем хорошего дня!![]()
стихи сочиняем, че)И тишина?
А сколько действий надо совершить чтоб положить в холодильник жирафа?открыть холодильник, положить бегемотика, закрыть холодильник. три
Привет, Дружище!Здароф?

И как?стихи сочиняем, че)
Ты знала)))Вооот, я так и поняла, даже несмотря на свое зрение, что после ледянца в виде того самого, теперь на фото не просто трава![]()
![]()
изи. открыть холодильник, достать бегемота, положить жирафа и закрыть холодильникА сколько действий надо совершить чтоб положить в холодильник жирафа?

Сижу стихи тут сочиняюИ как?
Все сбудется, Даша! ?Сижу стихи тут сочиняю
А рифм к словам совсем не знаю.
Хочу арбуз и погулять,
Хочу ногой в воде качать.
Хочу я больше не курить
И на свидание сходить)
НИА что же он тебе дарил на протяжении всех этих лет?![]()
Да вот хотела сегодня начать,встала и вроде норм,а потом бац и уже в ларьке?Бросай ты это дело думать ?
Не кури и фсе ?
А мне без паспорта не продавали сигареты. Я что бы не срываться лишний раз не беру с собой пока паспортДа вот хотела сегодня начать,встала и вроде норм,а потом бац и уже в ларьке?Пытаюсь заново себя привести в то состояние,когда прям была уверена что больше не захочу курить
Гена так и бросилА мне без паспорта не продавали сигареты. Я что бы не срываться лишний раз не беру с собой пока паспорт
Да меня в этом ларьке знают уже сколько лет, а так тоже в других местах требуют паспорт?А мне без паспорта не продавали сигареты. Я что бы не срываться лишний раз не беру с собой пока паспорт
Нуачо ?Хочешь сказать, что мне надо тебя удочерить?![]()