Metallic
Форумный Йети
Ужин у меня и 20 часов без еды будет?Бессердечный ты человек...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужин у меня и 20 часов без еды будет?Бессердечный ты человек...
![]()
И незабываемо как?поцелуй с любимой?Ужин у меня и 20 часов без еды будет?поэтому это должно быть как праздник?
Пока не надевала?Женя, тельняшку, тельняшку, носи чаще!В ней быстро бросишь!
![]()
Привет?шалунишкаПока не надевала?
ты кушаешь только 4 часа в сутки? я думала в интервальном голодании максимум 16 часов перерывУжин у меня и 20 часов без еды будет?поэтому это должно быть как праздник?
4- 6 часов ,но чет ща на 4 часа претты кушаешь только 4 часа в сутки? я думала в интервальном голодании максимум 16 часов перерыв
ты завтрак исключаешь или ужин? бронекофе пьёшь?)4- 6 часов ,но чет ща на 4 часа прет
По разному можно ,16 часов для новичков ,я голода не чувствую и 18- 20 часов норм переношуты кушаешь только 4 часа в сутки? я думала в интервальном голодании максимум 16 часов перерыв
Завтрак исключаюты завтрак исключаешь или ужин? бронекофе пьёшь?)
Бронекофе в окно пьюты завтрак исключаешь или ужин? бронекофе пьёшь?)
тоже теперь хочу попробовать интервалку. я на кето в прошлом году сидела, быстро похудела. но не хватило силы воли выдержать долго. начну с 16/8 и не буду исключать завтракБронекофе в окно пью
Привет??Привет?шалунишка
Пробуй ,но фишка в ликвидации завтрака?тоже теперь хочу попробовать интервалку. я на кето в прошлом году сидела, быстро похудела. но не хватило силы воли выдержать долго. начну с 16/8 и не буду исключать завтрак
Хулюганишь??Привет??
я без завтрака не могу.Завтрак исключаю
да я просто читаю тут инфу и девки пишут, что можно вместо завтрака исключить ужин. и худеют. мб особенности каждого организма?Пробуй ,но фишка в ликвидации завтрака?это ключевой момент ,хотя я не думаю ,что у тебя лишний вес ?
Вот вишьМеня пронеслоЗаведующую натянули как сову на глобус.... Завхоз тоже отхватила.... Я удачно попала на эвакуацию....

можно и кофе и чай, только без сливок и сахарая без завтрака не могу.
я же верно поняла, что даже кофе нельзя пить? только в окно
Пока не надевала?
срочно надеть!!!