Встала на весы сегодня, как и думала плюс 2 кг. Взяла себя в руки - 1139 калорий сегодня?Хомячишь??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Встала на весы сегодня, как и думала плюс 2 кг. Взяла себя в руки - 1139 калорий сегодня?Хомячишь??
Умничка?только соотношение бжу не забывай?а то если это из углеводов - то ты на массе?Встала на весы сегодня, как и думала плюс 2 кг. Взяла себя в руки - 1139 калорий сегодня?
Глаз зачесался?
Да я люблю чём-то таким заморочиться? также люблю фотографировать природу. Это как хобби мое)Граффити ??
90/45/99. Норм?Умничка?только соотношение бжу не забывай?а то если это из углеводов - то ты на массе?![]()
Глаз зачесался?
ПокажиДа я люблю чём-то таким заморочиться? также люблю фотографировать природу. Это как хобби мое)
Норм?но я бы чуть по другому сделал ,белок девочкам можно 0,7гр на 1кг эт 75гр,угли подрезал бы и акцент на угли из овощей делал ,а жиры бы поднял ,но это мой опыт ,если тебе комфортно - то действуй и наслаждайся90/45/99. Норм?
Очень!Посмотреть вложение 1244475
вот хороший кадр)
Красивые фоточки, и рисунки?. Можешь зайти в мой Инстаграм. Там полно фоток. Ник - Dabler143Покажи
Я тоже снимаю
Посмотреть вложение 1244472
Посмотреть вложение 1244473
Посмотреть вложение 1244474
Посмотреть вложение 1244476
Посмотреть вложение 1244477
И рисую по настроению
Посмотреть вложение 1244478
Норм?но я бы чуть по другому сделал ,белок девочкам можно 0,7гр на 1кг эт 75гр,угли подрезал бы и акцент на угли из овощей делал ,а жиры бы поднял ,но это мой опыт ,если тебе комфортно - то действуй и наслаждайся
жиры у меня сегодня - так получилось, обычно 1гр на кг. А угли куда меньше и так 99. Я где то читала, что меньше 130 нельзя снижатьНорм?но я бы чуть по другому сделал ,белок девочкам можно 0,7гр на 1кг эт 75гр,угли подрезал бы и акцент на угли из овощей делал ,а жиры бы поднял ,но это мой опыт ,если тебе комфортно - то действуй и наслаждайся
жиры у меня сегодня - так получилось, обычно 1гр на кг. А угли куда меньше и так 99. Я где то читала, что меньше 130 нельзя снижать
Зашла ✌Красивые фоточки, и рисунки?. Можешь зайти в мой Инстаграм. Там полно фоток. Ник - Dabler143
Лех, смотри а то так скоро сил не останеться и как в шахте то тусить буш ???Я 20 гр съесть не могу?если овощной день и шоколадом добиваю ,это ты про дробное питание говоришь ,да?
Я да, 3 раза в день питаюсь. К интервальному пока не готова)))Я 20 гр съесть не могу?если овощной день и шоколадом добиваю ,это ты про дробное питание говоришь ,да?
Сил немеренно?Лех, смотри а то так скоро сил не останеться и как в шахте то тусить буш ???