Zoya1989
Гуру
В холодильнике- да, спасает.Кошачий наполнитель - эт ваще классная идея!![]()
А вот под коврики в машину не сыпь, это зараза потом не выковыривается ничем, даже пылесос не берет...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В холодильнике- да, спасает.Кошачий наполнитель - эт ваще классная идея!![]()

Не буду. У меня нет ковриков в машине. И машины тоже.В холодильнике- да, спасает.
А вот под коврики в машину не сыпь, это зараза потом не выковыривается ничем, даже пылесос не берет...
![]()

В машине в ковролине застревает...Не буду. У меня нет ковриков в машине. И машины тоже.
А из холодильника потом легко выгребать?![]()
Привет?Я тож?привет?
Как с настроем??Привет?
Никита, как не называй, но это срыв. При бросании нельзя любые никотиносодержащие штуки употреблять. Допустимы только заменители для облегчения. Так что делай выводы, давай себе пинка волшебного и не забывай отмечаться!Блин я сорвался ну не на Курехе. А на снюсе. Развёл себя. Что если в баночке 17 паков. То если каждый день по одному паку кидать. То это 17 дней. И так будет проще бросить

Да вот сегодня настрой подпортили(((Завтра встану и посмотрю как будет. Уже даже обещать себе не хочу. Уж лучше как раньше было,сорвалась раз в месяц на посиделки с друзьями и норм,в остальное время не хотелось курить.Как с настроем??
Привет?Вечер всем добрый!!!
вот и я про то))
Юра в засаде))
Я на охоте, дичь не вспугните))Юра в засаде))
Не, не клюют, наживка говорят не та, маловата!)))@Карл, ну что, поймал дичь?
На что ловишь?Не, не клюют, наживка говорят не та, маловата!)))