Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готово! Отметил!

не курю(число не знаю) 20 годаГотово! Отметил!![]()
Идём, Оленька отмечуне курю(число не знаю) 20 года

Отмечено, Юр.
Привет! Ммм, отттметилОтмечено, Юр.
Меня тоже отметь, пожалуйста. Не курю 06/08.

Ну а зачем так делать, понимая, что у нас концепция, особенно, когда я потом попросила удалить? Нам необходимо было быть друг за другом. Ладно, проехали.Ой ,фсё?почистил,заэнгрили все сообщения ?
Привет! Как ты? Ты вернулся?ПРиветик![]()
ПРивет, Наташ.Привет! Как ты? Ты вернулся?

аха!!! просто небы дней 10..и с нулевым счетчиком вернулся...Я норм и никуда не уходил

Я обогнала Кэпа и отметила тебя, я молодец! Привет!Привет! @Карл отметь что 06.08 не курю
Действительно молодец) спасибо)Я обогнала Кэпа и отметила тебя, я молодец! Привет!
Ну почти не уходил, ага. Ну, если норм - и славно.ПРивет, Наташ.
Я норм и никуда не уходил![]()
А тебя с 20 днями ведь! Классная циферка!Действительно молодец) спасибо)
А вообще, когда у меня было 30 дней, никто меня во взлётке не поздравил, а потом я в отпуск ушёл...аха!!! просто небы дней 10..и с нулевым счетчиком вернулся...
а то то даааа,никуда не уходил![]()

Да я недельку то отсутствовал всего... Очень спонтанно всё получилось...Ну почти не уходил, ага. Ну, если норм - и славно.![]()
А вот и поздравила тебя Наташа Орфи, а вот и хочешь найду? Да, я зануда.А вообще, когда у меня было 30 дней, никто меня во взлётке не поздравил, а потом я в отпуск ушёл...
Может поэтому и вернулся, как после недельного запоя))) и без счётчика![]()

А вот хочу)))А вот и поздравила тебя Наташа Орфи, а вот и хочешь найду? Да, я зануда.
Мож, на факультатив к нам?