Zoya1989
Гуру
А ты на силе воли? Или принимаешь что-то для облегчения отказа?Я пас ,попил уже ,работать прихожу и падаю от омебности ,а мне нужна спортивная агрессия в работе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты на силе воли? Или принимаешь что-то для облегчения отказа?Я пас ,попил уже ,работать прихожу и падаю от омебности ,а мне нужна спортивная агрессия в работе
Это Беларусь?Лёша, ты по моему нули забыл...![]()
ФсёА ты на силе воли? Или принимаешь что-то для облегчения отказа?
Буду проверять тебя ?И ты тоже разбежался куда-то) Я ещё не похудела к отпуску!
Офигеть у вас цены...Это Беларусь?![]()
Да я смотрю, это за тобой следить надо))) нервишки то ни к черту! Ты прекращай давай)))Буду проверять тебя ?
"Фсë" -это принимал всë?
Принимал?"Фсë" -это принимал всë?
Или же "фсë"- это " отвали, а"?
Все норм ,сижу ,пою ?Да я смотрю, это за тобой следить надо))) нервишки то ни к черту! Ты прекращай давай)))
35 руб эт 1 тыс вашихОфигеть у вас цены...
Или сколько это по нашему?
Ну тогда только работать с головой... Попробуй советы Князева, они должны помочь, их же хвалят.Принимал?
Что сделать?я чо, на медкомиссии ?шрифт мелкий такой читатьНу тогда только работать с головой... Попробуй советы Князева, они должны помочь, их же хвалят.
если тебе помогут, то и я сделать обещаю, вот прям точно-точно.
А, ну тогда нормально с ценой...35 руб эт 1 тыс ваших
Выпил и закурил ,вот весь срывНу тогда только работать с головой... Попробуй советы Князева, они должны помочь, их же хвалят.
если тебе помогут, то и я сделать обещаю, вот прям точно-точно.
Слушай, а ты один пьешь? Или с женой?Выпил и закурил ,вот весь срыв
Вот и я так))Гости будут и тож отложу??![]()
Никто никуда не уходит. Будет день,будет пища. Переночуем,а завтра видно будет.Выпил и закурил ,вот весь срыв
Прально!Никто никуда не уходит. Будет день,будет пища. Переночуем,а завтра видно будет.