а я семечки грызу))А я все работаю...
Привет, Олечка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я семечки грызу))А я все работаю...
Ваня, привет! поговори со мной! Ты сейчас куришь или нет?Нет, не секрет конечно)
Зовут Ваня.Курю около 17 лет, примерно 10-13 сиг в день.Попыток бросить было очень много. Самые удачные месяц, полтора и 18 месяцев. После последнего срыва курю уже пол года. Перепробовал практически все методики, но бросить получалось только на время.Хочу освободиться навсегда
Наташа, я когда раньше бросала - была в шоке сколько люди в фильмах курят! Как начну бросать - включу и обязательно кто-то курит. Сейчас с этим проще - все запретили и это к лучшемуСколько ж люди курят! Одну за одной! Ааааа! Я ж тоже так на работке делала! Ааааа!
А я сбежала пораньше с работы..а я семечки грызу))
Привет, Олечка!
Только хотела написать тебе,чтоб поговорила с Ваней))Ваня, привет! поговори со мной! Ты сейчас куришь или нет?
это магия 100%))Только хотела написать тебе,чтоб поговорила с Ваней))
В свой родной город,где родилась и выросла..это магия 100%))
А в какой город поедете? Ты же на севере, да?
Привет Даша!
далековато ..В свой родной город,где родилась и выросла..
Уехала оттуда в 21 год..замуж в деревню позвали)))
Томск
расстояние до него 210 км
Даша привет!? ? ?
Да!! Не знаю,доедем ли))далековато ..
на машине поедите?
Все супер! Спасибо) ты как?Даша привет!? ? ?
как настроение? как жизнь без сигарет? нравится?
Блин!!! Вот прямо гордость меня за вас распирает в такие минуты!! Смогла!! Удержалась..Представляете, вчера была в компании. Тяга к курению еще есть и я попросила одного парня покурить рядом со мной. Он встал, прикурил сигарету и берет протягивает мне.
Ох, ребята..... на секунду у меня был порыв затянуться. Но я сказала нет и не стала.
до сих пор этот случай не выходит из головы. Ну не судак ли он? Зачем так делать? Тем более я сказала что бросила
классно как! ? А ты не начинала задания делать? на первой странице от Сергея Князева?Все супер! Спасибо) ты как?
Оооочень нравится жизнь без сигарет!!! 2 недели! Я так рада!) спасибо вам ребята?
Спасибо, так приятно)Блин!!! Вот прямо гордость меня за вас распирает в такие минуты!! Смогла!! Удержалась..