не задавай лишних вопросов, наряжайся беги уже!Прям счас?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не задавай лишних вопросов, наряжайся беги уже!Прям счас?![]()
Ага... Я сама не танцованная хожу с весны...И шо ? Никак?
Витя, привет! ? ? Как попасть на эти ваши танцы!!! Мне после второго кусочка торта очень-очень нужно))Пошли на танцы....
Запускаю двигатели...Ага... Я сама не танцованная хожу с весны...
Через 17 мин прилечу. Заберу тебя на танцы.Витя, привет! ? ? Как попасть на эти ваши танцы!!! Мне после второго кусочка торта очень-очень нужно))
Ты если что подождешь, да? Сам понимаешь, такое событие и 40 минут это вообще ни о чем...Запускаю двигатели...
Канеш... С весны же не танцованная...Ты если что подождешь, да? Сам понимаешь, такое событие и 40 минут это вообще ни о чем...
Дальше? Не знаю... Покурю неделю-две... Снова брошу... На пару недель...у всех так. У меня что ли не так было? Сидела на своей лоджии и сопли на кулак мотала, курила одну за другой. Мне очень отлично жилось с сигаретами, тепло, уютненько. Сядешь, прикуришь и давай себя жалеть! И пофигу на здоровье, пофигу на вонь, на все эти неудобства курильщика, пофигу на ребенка - подождет пару минут. Да, тоже так думала.
А какое раньше наслаждение в кафешках было во времена молодости! м-м-м.. Сядешь - пивка закажешь и тянешь эти вонючки, оглядываешь других взглядом роковой красотки с сигаретиной)) А уж набухаться на дискотеке и прокурить за ночь пару пачек, а наутро помирать от головной боли - так это вообще праздник удался!
Ну блин, это было.. Но это прошлое... Надо тебе такое успокоение - кури. Мне не надо, мне хочется жить и жить свободно.
Ну вот я тебе признаюсь позавчера я сильно плакала, очень сильно. И никого рядом.. Дочки нет, чтобы подойти и просто обнять, пожалеть. Ну я сидела на улице, чувствовала бесконечное, просто вселенское одиночество и думала, а если бы была сигарета? Ну да, я бы закурила ее, появилось бы чувство какого-то привычного спокойствия. Ну а дальше? Что будет дальше?
Вот такой вопрос я себе задаю каждый раз. Что будет дальше, если я сейчас закурю?
ох, божечки мой...Через 17 мин прилечу. Заберу тебя на танцы.
Одевайся...
я вот тоже.. это сегодня так получилось))Я исключила торты давно уже, даже уже и не хочется.
Планы меняются ...... Раздевайся!!! ?ох, божечки мой...
я готовилась, что ты скажешь "раздевайся".. а тут совсем другие пошли планы..
побежала одеваться...
только не говори мне, что на танцы не пустят без маникюра..
ОхтыжблинПланы меняются ...... Раздевайся!!! ?

Это жизнь, Зоенька!!!...Охтыжблин![]()

Все подруга отменяется)Охтыжблин![]()
Зоя мне дольше 40 минут одеваться, ты успеешь потанцевать))Охтыжблин![]()
Да и я что-то рас хотела на такие танцы...Все подруга отменяется)
Не, я конечно знаю что мужчина бывает клеит девушку на "интересное" продолжение вечера, но что б так в лобЭто жизнь, Зоенька!!!...![]()

Не-не-не.... Ты просто не так поняла...Не, я конечно знаю что мужчина бывает клеит девушку на "интересное" продолжение вечера, но что б так в лоб![]()
![]()