Zoya1989
Гуру
Спасибо

Продолжение следует

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо

Непременно!Продолжение следует![]()
Мне сказали завтра Эверест)Ага! На тебе скрин с 365!
Посмотреть вложение 1250354
Спасибо Наташа!
Привет Иринка!Всем привет, как дела? Что нового?

Спасибо Юрчик!
Упс.Мне сказали завтра Эверест)
Високосный год нынче.

Завтра отмечать будешь?Спасибо Юрчик!
Еще не добралась)
Ага,завтра!Завтра отмечать будешь?
Ок? Сколько праздников у вас завтра.Спасибо Наташа!
Приходи завтра,праздновать будем.
@Карл почему смешно? Я чего-то не знаю?Приветик, Светик? Как ты? Что у вас с потуплением?
Путь из дома связан с нуждой, а путь домой всегда желанный.На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Дороги рассекают пространство и устанавливают связи между всем сущим.
Но некоторые дороги особенные – они ведут домой.
Итак, вопрос.
Почему путь из дома длиннее, чем путь домой?
ПСаша! Привет! Рада тебе! Как твои дела?
Приветик. У меня все хорошо, и даже лучше.Приветик
Каа ты?

да там ошибочка смешная же, почти в тему)) "Что у вас с потуплением?"@Карл почему смешно? Я чего-то не знаю?

Блииииин? Я вообще не заметила? @Рыжая Бестия Свет, что с поступлением у сыночка я имела ввидуда там ошибочка смешная же, почти в тему)) "Что у вас с потуплением?"![]()

Там ваще жесть ??Блииииин? Я вообще не заметила? @Рыжая Бестия Свет, что с поступлением у сыночка я имела ввиду![]()
Это просто 13-е число, у меня сегодня чайник взорвался?Там ваще жесть ??
Вчера срочно как ср...ные веники помчались в институт для подписания контракта, потому как на бюджет вряд ли, и контрактных мест тоже немного и договора заключались уже неделю назад. А мы и не знали и на сайте нет инфы и по телефону никто не сказал Пипец просто.
А сегодня побежала оформлять заявление на использование мат.капитала. Тоже треш. В пенсионник не дозвониться. Приём только по пред.записи. На сайте ниче не понятно. Вроде сдала через МФЦ. Но они там тоже ниче не знают.
У младшего палец не зажил. Сегодня опять к хирургу. Если его не будет и нам подсунут другого, как в первый раз. Убью там всех
Вообщем вчера и сегодня стойкое желание на всё плюнуть, бухнуть, курнуть и гульнуть ???