ну там игра сейчас на любителя, как стихи пойдут повеселее будет!Я только за ,двумя руками..за игру в удовольствие..
но только после того как победим)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну там игра сейчас на любителя, как стихи пойдут повеселее будет!Я только за ,двумя руками..за игру в удовольствие..
но только после того как победим)))
я терпеть не могу порошкину там игра сейчас на любителя, как стихи пойдут повеселее будет!У вас в команде мегарифмоплетов концентрация!))
а мне нраицая терпеть не могу порошки

ты ж меня сама им научила, правила объясняла!я терпеть не могу порошки

Ну так я ими владею..ты ж меня сама им научила, правила объясняла!![]()
И мне!а мне нраица![]()
Я почти не считаю, упс.Ну так я ими владею..
но так муторно подбивать правильное количество слогов
А я в Анонсе дня сеня наехала. Мол у @Ольхен Эверест. Хде поздравлялки и упоминание ???Ну так я ими владею..
но так муторно подбивать правильное количество слогов
Оля, давай теперь нас встречай....Песня просто бомба!!!
Так это...постою,подожду вас))
Вот и хорошо,первый день прошел!!!Как прошел у меня первый день!Утром я поехала на работу и прошла мимо своей палатки и тогда уже мой организм офигелОн наверное спроси меня :Ты нечего не забыла?На работе вместо сигареты с чаем я скушала банан.И вот тут меня начало колотить .
где моя доза орал мой организм.Через какое то время меня начало тошнить ,болеть голова.Но я как накатывало я начинала пить чай или воду.Не скажу,что ломки сильные были,но были,может не сильные потому что пью Табекс .Ладно первый день выдержан ,дальше только вперед
![]()

ЗаяО_о, как я хорошо зашел... Буду завра тебя поздравлять, Оля!![]()