привет))@Элениэль, Олечка, ты чего-то совсем пропала, вернись, пожалуйста!
бегу-бегу) Сколько я там не отмечалась-то?
10.08, 11.08, 12.08, 13.08 - вот сколько циферок несу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет))@Элениэль, Олечка, ты чего-то совсем пропала, вернись, пожалуйста!
Привет-привет, прекрасная наша!привет))
бегу-бегу) Сколько я там не отмечалась-то?
10.08, 11.08, 12.08, 13.08 - вот сколько циферок несу))
Гена, это легко можно исправить ))) я так думаю, клубника опять в этом году будет до октября))Я уже вчера заснул, так что не успел прочитать...![]()
14.08 - не курюПривет-привет, прекрасная наша!
Ну и 14-е сегодняшнее отдавай, пожалуйста! ?
всё, наигрался)))Завтра приходи))
что это за игра такая?Короче! Купил игру, никогда не читал сообщения при загрузке, всегда пропускал. Сегодня от нечего делать прочитал и ОФИГЕЛ!!!!Посмотреть вложение 1251397
Rainbow 6 Осадачто это за игра такая?
я проголосовалРебятки, может, уберём пока голосовалку, раз новую нам не придумать, а эту уже все проголосовали? А то с телефона, например, каждый раз при загрузке страницы её пролистывать приходится!)
Год! Это ж вообще нереальный срок какой-то. Круто вообще-то так.Спасибо Олечка!!!
Пока не поняла,как там))))
конечно,попроси чтоб убралиРебятки, может, уберём пока голосовалку, раз новую нам не придумать, а эту уже все проголосовали? А то с телефона, например, каждый раз при загрузке страницы её пролистывать приходится!)
Хвастунишка! Я тут на свои три месяца сижу любуюсь аккуратненько довольная. БОльшие сроки вызывают у меня трепет.Самый что ни на и есть реальный!![]()
Я бы тоже пошел на дискотеку, но дедов туда не пускают как-то!Ребятки, может, уберём пока голосовалку, раз новую нам не придумать, а эту уже все проголосовали? А то с телефона, например, каждый раз при загрузке страницы её пролистывать приходится!)

Пфф, вот ещё спрашивать кого-то!Я бы тоже пошел на дискотеку, но дедов туда не пускают как-то!![]()