Я ласково-белозавистливо, не ругайся! ?Чёй-та хвастунишка, я просто правду говорю!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ласково-белозавистливо, не ругайся! ?Чёй-та хвастунишка, я просто правду говорю!![]()
Зоечка! Как я рада, что ты не куришь!О, кажется народ появляется.
Утащу в дневник!! Очень понравилось! Спасибо!!С любовью - наставнику трех подряд взлеток - Олечке @Ольхен !
Морозный воздух в августе? Вы шутите?
Такого не бывает даже в Томске!
Но, улыбнувшись, вам ответит Ольхен:
"Да, нет, ребята, если не закурите,
хоть каждый день вам сиги будут сниться,
то через год и вы дышать свободно будете
и Эверест вам тоже покорится!"
Посмотреть вложение 1251408
Зачем?)А я и не умею ругаться, просто недоумеваю...![]()
Добрый вечерЗоечка! Как я рада, что ты не куришь!
Как твое настроение? Как тебе удалось справиться в прошлый раз?

(наверное ангина... лишь бы не корона вирус...) Гена, угощайся))До октября - это очень радует, Оля!![]()
Гена умеет сделать приятно)) молодежь...Ну как, я же от молодежи очень буду отличаться, как они на меня смотреть-то будут!![]()
Зоя, к врачу обращалась?Добрый вечер
Настроение не очень так как заболела.... Ангина(наверное ангина... лишь бы не корона вирус...)
что съесть или выпить чтобы стало легче?
Справилась разговором с @Taha . Как-то аккуратненько вышла из стресса и вошла в зону комфорта.
К врачу не пойду, так как на больничный посадят, а мне нельзя... Да и ехать в среду с дочкой...Зоя, к врачу обращалась?
Сейчас наверное при подозрениях тесты делают или нет? Говорят первые признаки короны - кашель и пропадает вкус
нëбо и верхняя губа....Годится!Просто так!![]()