- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Путь из дома длиннее всегда
Под ногами разлук километры
Прощания, слезы тоска
Воспоминаний многие метры
Тяжела от порога дорога вдаль
Печаль сантиметров добавит
Расставаться с собакою даже жаль
Печаль ее глаз миллиметрами давит
А когда дорога домой лежит
Словно крылья у нас, а не ноги
От радости встреч лишь пыль летит
Уменьшая километры дороги
Метры до дома сердце гонит быстрей
Сантиметры душа рвет на части
Дай обниму тебя я скорей
Ну здравствуй! Мое ж ты счастье!
Потому что дом всегда внутри нас. Мы носим его внутри, как вторую половину магнита.
Может быть потому, что начиная путешествие мы опасаемся дороги, но в тоже время испытываем радость, любопытство и чувство новизны. Все это заставляет нас внимательней вглядываться в дорогу, не спешить. Чтобы полностью насладиться путешествием. А домой мы идём усталые и полные впечатлений.
А может оттого, что неохота идти на работу или еще куда-то. Зато обратно летим отдыхать.
А может потому, что не хотим расставаться с любимыми)))
Каждому - своё.
Спасибо Юрик!

Легко! Зафиксирована!

Отмечено, Юра! ?
Салют,иу нас всё идёт по плану)). Как там дела в Солигорске?Здравствуйте?как успехи?
Отлично?демонстрации каждый день ?Салют,иу нас всё идёт по плану)). Как там дела в Солигорске?
Кушай, отдыхай! Постельный лежим!Добрый день. Уже дома, решила долго не мотаться. Состояние уставшее, но температуры нет и это радует.

Нее, некогда лежать, дел куча... Купила сейчас порошков, буду пить...Кушай, отдыхай! Постельный лежим!![]()
Подождёт твоя куча(с)! А лекарствия кушай! Ты нам здоровенькая нужна!Нее, некогда лежать, дел куча... Купила сейчас порошков, буду пить...
и у нас регулярно.Отлично?демонстрации каждый день ?![]()
Не активничай, правда. Ну не надо на ногах переносить. Хотя бы денёк полежи.Нее, некогда лежать, дел куча... Купила сейчас порошков, буду пить...