Не глухо, а спокойно и размеренно!У нас как всегда глухо...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не глухо, а спокойно и размеренно!У нас как всегда глухо...

Ну вот что ты наделала! Теперь и я хочу! Пойду бутер забабахаю с кошкиной ливеркой))В садике болеют почти все, так что я не особо выделяюсь со своими соплями.
Конечно не спится, я ж только что покушала, теперь чаек жду.
Кошка тебе глазья не выдерет за свою колбаску?Ну вот что ты наделала! Теперь и я хочу! Пойду бутер забабахаю с кошкиной ливеркой))
Это тайная операция! Я ее на балконе запру!Кошка тебе глазья не выдерет за свою колбаску?

Это тайная операция! Я ее на балконе запру!![]()
Да как же ты можешь-то так с кошариком, а?А чо, ей значит можно меня объедать, а мне нет!? Пусть скажет спасибо, что её корм кошачий редко ем))Да как же ты можешь-то так с кошариком, а?
А чо, ей значит можно меня объедать, а мне нет!? Пусть скажет спасибо, что её корм кошачий редко ем))
Дааа, доверяешь ты производителям кошкиной еды
Да что ты понимаешь! Сольки добавил и вуаля, закуска к пиву!Дааа, доверяешь ты производителям кошкиной еды
Я после того как своей положу в мисочку, то бегу руки мыть...
а воняет-то как когда зашипит...

А ты воблу пробовал? Или сыр косичку там? Тоже вкусно будет. И кошка щаслива.Да что ты понимаешь! Сольки добавил и вуаля, закуска к пиву!![]()
Вот еще! На дорогущий сыр тратица, когда пакет сухого корму под рукой! Да и кошка моя не особо его жреть, ей видите ли рыбку отвари, а лучше пожарь! Или курицы кусок помясистей. Безобразие же!А ты воблу пробовал? Или сыр косичку там? Тоже вкусно будет. И кошка щаслива.
Радуйся, что животинка за натурпродукт. Моя одни консервы жрёт.Вот еще! На дорогущий сыр тратица, когда пакет сухого корму под рукой! Да и кошка моя не особо его жреть, ей видите ли рыбку отвари, а лучше пожарь! Или курицы кусок помясистей. Безобразие же!
Порадуешься тут, она ж всё что жрёть как бы в благодарность тащит к моему дивану. Встанешь ночью, оп, рыбка))Радуйся, что животинка за натурпродукт. Моя одни консервы жрёт.
а еще обожрется, придет и выложит это всё как естьПорадуешься тут, она ж всё что жрёть как бы в благодарность тащит к моему дивану. Встанешь ночью, оп, рыбка))

Оооо, видишь, есть кому позаботиться о тебе.Порадуешься тут, она ж всё что жрёть как бы в благодарность тащит к моему дивану. Встанешь ночью, оп, рыбка))
а еще обожрется, придет и выложит это всё как есть![]()
![]()

Воот! Такая благодарность хозяевам
Моя тоже любит это дело...
а сколько раз я ногами ночью влетала....![]()

Поел? Выпускай узника из-под ареста.Воот! Такая благодарность хозяевам![]()