Беленький такой, хвостик пупочкой? Не, не видали!Дратути ,уважаемые))
Йуура тут не пробегал?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беленький такой, хвостик пупочкой? Не, не видали!Дратути ,уважаемые))
Йуура тут не пробегал?
![]()
Беленький такой, хвостик пупочкой? Не, не видали!

Беленький такой, хвостик пупочкой? Не, не видали!

он уже попалси,наш старый(ладно,не старый),добрый знакомый))))А Вам какого Юру надоть?![]()
а чё делать то ушел?Всем пока! Ушел
Отмыли наконец!Не, такого не видал) знаю одного, но он раковину давно с аватарки убрал![]()

не напоминай мне про фаянсНе, такого не видал) знаю одного, но он раковину давно с аватарки убрал![]()

номер странички 070,номер строчечки 07)))@Надия Я, привет, Надиюшка!У нас тут вечер гадания! По Шекспиру с Камасутрой! Давай вопрос в пространство, номер страницы и номер строчки!
![]()
чьорт,вопрос то не придумала. погодь,думаю!!!!!@Надия Я, привет, Надиюшка!У нас тут вечер гадания! По Шекспиру с Камасутрой! Давай вопрос в пространство, номер страницы и номер строчки!
![]()

ффсё,надумала.. жду.. срочнее срочного))чьорт,вопрос то не придумала. погодь,думаю!!!!!
![]()
Добрый вечер Наденька!Ольхен,душа моя!!! моё тебе с пёрышком)))

Привет! Сверху или снизу ещё надо. У меня Шекспир, а не Камасутра, есличё.номер странички 070,номер строчечки 07)))

пока девчули раскидываю карты,раскажи мне,чокакчо? к финишу чоли уже идёте? как твоё шефство проходит? многих по губам нащёлкал за шалости? ил все один к одному пошли за Ноем?))
Я так не играю)))не Камасутра, есличё.![]()
я свою книгу страсти уже закрыла))
«Нет, поклянитесь на моём мече!»Я так не играю)))
давай сверху всё же)))