- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Замужем весело? и ночью муж греет, актуально сейчас, пока отопление не дали))Ну говори ещё строчку со страницей и верхом с низом.
ЗЫ. Чего всех так замуж-то тянет?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замужем весело? и ночью муж греет, актуально сейчас, пока отопление не дали))Ну говори ещё строчку со страницей и верхом с низом.
ЗЫ. Чего всех так замуж-то тянет?![]()
В борделе что ли искать?Если посчитать 17-ю, выходит «распорядитель увеселений». Кажись, это его профессия.
Я не рвусь.

7-я страничка она вот, но можем уточнить.блин,вот не поверишь..меня тоже тянет))
спрошу ка я еще раз Шекспира)
стр 7
последняя строчка

У вас настолько холодно?Замужем весело? и ночью муж греет, актуально сейчас, пока отопление не дали))

Писатель юмористических рассказов, например, ещё...В борделе что ли искать?
Или клоун в цирке?
Ой, а для вас вообще одиночество должно быть запрещено?? с вашим 3х дневным летомУ вас настолько холодно?![]()
На кого оставим почетную миссию за нас у Вселенной желание попросить?Не, Зойчик, спать нужно ж)
64 солнечных дня, попрошу!Ой, а для вас вообще одиночество должно быть запрещено?? с вашим 3х дневным летом

Давай я тебе погадаю,да спать пойду..У вас настолько холодно?![]()
Всё Оля, жди прынца!

Оригинальная Камасутра. Ой, я это вслух сказала?

О! У нас в голосовалке Руслан отметился, что он принц Датский???
Датского! Опять же!Всё Оля, жди прынца!![]()
какую выбираешь монетку?Оригинальная Камасутра. Ой, я это вслух сказала?
На картинку нажала.![]()
Вот так поворот!О! У нас в голосовалке Руслан отметился, что он принц Датский???
Я серьезно! Вот это совпадение!Вот так поворот!
И водолей же, это, вроде, годится.
Это судьбаО! У нас в голосовалке Руслан отметился, что он принц Датский???

Все!
Так нельзя, да?
Среднюю тогда.