Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой. Может, лучше по Камасутре?
@Rulik08, давай я тебе по Шекспиру погадаю и вообще приходи!Я серьезно! Вот это совпадение!
чо, работать с головой не хочется, а камасутру наоборот очень дажэ?Ой. Может, лучше по Камасутре?![]()

ну прямо у тебя все наоборот,да?)))чо, работать с головой не хочется, а камасутру наоборот очень дажэ?![]()
Я чего-то спалилась, кажется.чо, работать с головой не хочется, а камасутру наоборот очень дажэ?![]()

Блин. Опоздала со страничкой. Ну эх! Не сбудется!Точно! Зеркальная, 696!
Мне это.
Этого.
И это.
Тем, кто сейчас это читает - это.
И не курить всем!

так там же в конце "воздастся". Будет камасутры, хоть залейся!Я чего-то спалилась, кажется.
Но там про скучную работу и заткнуть разум. Будто кто-то бы это вот всё предпочёл.![]()
ща подвинусь, не хнычь! Всё сбудеца!Блин. Опоздала со страничкой. Ну эх! Не сбудется!![]()

Ты чего? Отредактируй любое свое сообщение на 969Блин. Опоздала со страничкой. Ну эх! Не сбудется!![]()
Так есть же одна, зачем еще-то!?А я вот теперь не усну...
Покоя не дает мысль,что же все таки Карл творил в личке))
Юрчик,ну ка заведи со мной личку)))

та я уже свое удалиль), влезла!)Ты чего? Отредактируй любое свое сообщение на 969
вставь свое желание
Там есть то есть..да не та))Так есть же одна, зачем еще-то!?![]()
Поняла, как. Спасибо, Капитанушка!Как ты это сделал?!
![]()
Не, там про просветление... Хотя...так там же в конце "воздастся". Будет камасутры, хоть залейся!
Ага. А мне с 13 страницей как жить?А я вот теперь не усну...
Покоя не дает мысль,что же все таки Карл творил в личке))
Юрчик,ну ка заведи со мной личку)))